Página inicial > Criar e imprimir documentos usando um computador > Criar documentos usando o P-touch Editor (Windows)

Criar documentos usando o P-touch Editor (Windows)

Modo Expresso

Defina as configurações na tela Imprimir antes de iniciar a impressão.

• Clique em Arquivo>Imprimir a partir da barra de menus ou clique em image (Imprimir).

Modo Profissional

Defina as configurações na tela Imprimir antes de iniciar a impressão.

• Clique em Arquivo>Imprimir a partir da barra de menus ou clique em image.
    image
    Clique em image para iniciar a impressão sem alterar as configurações.

Modo de ajuste

• Digite o texto e clique em image.