Página inicial > Criar e imprimir documentos usando um computador > Criar e imprimir documentos personalizados com o P-touch Editor (Mac)

Criar e imprimir documentos personalizados com o P-touch Editor (Mac)

Acesse a App Store em seu computador Mac para fazer o download e a instalação do P-touch Editor.

1. Clique duas vezes em Macintosh HD>Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone Brother P-touch Editor.
  2. Quando o P-touch Editor for iniciado, clique em Novo para criar um novo layout ou abrir um layout existente.
    image
  3. Clique no ícone Imprimir.