Crear archivos de transferencia y archivos de paquete de transferencia (Windows)

Utilice P-touch Transfer Manager para guardar datos de una plantilla creada con P-touch Editor en formato BLF o PDZ, y transfiera estos archivos en este formato a una impresora por medio de una red, desde una computadora o un dispositivo móvil.

También puede imprimir archivos en formato BLF usando el modo de almacenamiento masivo.

image

Método de transferencia de plantillas Formato de archivo
Desde una computadora P-touch Transfer Express PDZ
Almacenamiento masivo BLF
  1. Cree la plantilla utilizando P‑touch Editor y, seguidamente, transfiérala a P‑touch Transfer Manager.
    image
    • Para obtener más información imageimage Información relacionada
    • Al transferir una nueva plantilla, asegúrese de especificar un número de Asignación de clave (en P-touch Transfer Manager) que no se usa actualmente. Si el número de Asignación de clave especificado ya está en uso, la plantilla existente será reemplazada por la nueva.
  2. Sin conectar la impresora a la computadora, seleccione la carpeta Configuraciones en la ventana de P-touch Transfer Manager y, a continuación, seleccione la plantilla que desea guardar.
    image
    Puede seleccionar varias plantillas a la vez.
  3. Haga clic en Archivo>Almacenar archivo de transferencia.
    NOTA
    El botón Almacenar archivo de transferencia aparece únicamente si la impresora está desconectada de la computadora o sin conexión.
    image
    • Si hace clic en el botón Almacenar archivo de transferencia después de seleccionar Configuraciones, todas las plantillas de la carpeta se guardan como archivo de transferencia (BLF) o archivo del paquete de transferencia (PDZ).
    • Se pueden combinar varias plantillas en un solo archivo de transferencia (BLF) o un archivo de paquete de transferencia (PDZ).
  4. En el campo Tipo, seleccione el formato de plantilla que desea y luego escriba el nombre y guarde la planilla.