Transferencia de la plantilla a P-touch Transfer Manager (Windows)

1. Inicie P-touch Editor.image
    • Windows 10/Windows Server 2016:

Haga clic en Inicio>Brother P-touch>P-touch Editor 5.2 o haga doble clic en el icono P-touch Editor 5.2 en el escritorio.

• Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Haga clic en el icono P-touch Editor 5.2 en la pantalla Aplicacioneso haga doble clic en el icono P-touch Editor 5.2 en el escritorio.

• Windows 7/Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2:

Haga clic en Iniciar>Todos los programas>Brother P-touch>P-touch Editor 5.2 o haga doble clic en el icono P-touch Editor 5.2 en el escritorio.

Se inicia P-touch Editor.
  2. Abra la plantilla que desea o cree un diseño de etiqueta.
  3. Haga clic en Archivo>Transferir plantilla>Transferir.
    Aparece la ventana de P-touch Transfer Manager. Se transfiere una plantilla a la carpeta Configuraciones.