Inicio > Apéndice > Configuración automática de material > Descripción general de configuración automática de material

Descripción general de configuración automática de material

La configuración automática de material permite a la impresora detectar automáticamente las características del papel instalado y luego seleccionar la configuración correcta de tamaño del papel.

Modelo
Elementos de detección automática
TD-4210D/TD-4410D
  • Tipo de papel
  • Largo
  • Espaciado de la etiqueta
  • Ancho de las marcas
  • Sensibilidad de detección de marcas negras/espacios
TD-4420DN
  • Tipo de papel
  • Ancho
  • Largo
  • Espaciado de la etiqueta
  • Ancho de las marcas
  • Sensibilidad de detección de marcas negras/espacios

Flujo de trabajo de configuración automática de material

Una vez iniciada la configuración automática de material, la impresora tomará un papel para detectar sus características. De forma predeterminada, la impresora usa la configuración de alimentación continua, salvo en los casos que siguen:

• El sensor de transmisión/blanco detecta un etiqueta precortada.
  • El sensor de reflexión/marca negra detecta un material marcado. *1
image
  • Si se acaba el papel durante la configuración automática de material, la impresora no detectará correctamente el tipo de material y se mostrará un error.
  • Si el ancho del papel no está correctamente alineado, la calibración no se realizará correctamente.
  • En función de la forma y el material del papel, puede no ser posible la detección de material.
  • (TD-4210D/TD-4410D)

Está configurado el último ancho usado.

• (TD-4420DN)

El ancho del papel se obtiene de restar 2,0 mm (0,07") de la izquierda y derecha del ancho seleccionado.

*1
Es posible que sea necesario volver a introducir papel según los resultados.