Inicio > Apéndice > Configuración automática de material > Usar la función de configuración automática de material

Usar la función de configuración automática de material

Calibrar la información del material con los botones de la impresora

• Mantenga pulsado image por aproximadamente cinco segundos.
    Después de finalizar la calibración, se configura la información del papel detectado en la impresora.

Calibrar la información del material con la Herramienta de configuración de la impresora

1. Conecte la impresora que desea configurar a la computadora.
  2. Inicie la Herramienta de configuración de la impresora.
    • Windows 10/Windows Server 2016:

Haga clic en Inicio>Brother>Printer Setting Tool.

• Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Haga clic en el icono Printer Setting Tool en la pantalla Aplicaciones.

• Windows 7/Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2:

Haga clic en Iniciar>Todos los programas>Brother>Label & Mobile Printer>Printer Setting Tool.

3. Haga clic en Configuración de tamaño de papel.
  4. Haga clic en Editar o Nuevo.
  5. (TD-4210D/TD-4410D) Haga clic en Configuración automática del material de impresión.
    Después de finalizar la calibración, se configura la información del papel detectado en la impresora.
  6. (TD-4420DN) Haga clic en la lista desplegable Configuración automática del material de impresión y luego seleccione la opción Configuración automática del material de impresión o Obtener ancho únicamente (sin alimentación).
    Se muestran los resultados de detección.
  7. Haga clic en Importar para aplicar los resultados a la configuración de tamaño de papel.