Página inicial > Definições da impressora > Alterar definições da impressora utilizando a Ferramenta de definições da impressora (Windows) > Definições do P-touch Template da Ferramenta de definições da impressora (Windows)

Definições do P-touch Template da Ferramenta de definições da impressora (Windows)

O modo P-touch Template permite-lhe introduzir dados em objetos de texto e de código de barras a partir de um modelo descarregado utilizando outros dispositivos ligados à impressora. As opções e os consumíveis disponíveis podem variar consoante o seu país. Utilize as definições do P-touch Template na Ferramenta de definições da impressora para especificar ou alterar funções do P-touch Template.

image
  • O modo P-touch Template também é compatível com outros dispositivos de introdução, como uma balança, um equipamento de teste, um controlador ou um dispositivo de lógica programável.
  • Para obter mais informações sobre as definições do P-touch Template imageimage Manual do P-touch Template/Referência de Comandos (Manual/referência de comandos do P-touch Template, apenas disponível em inglês). Pode descarregar a versão mais recente a partir do site de suporte da Brother em support.brother.com/manuals.

image
  1. Default Command Mode (Modo predefinido de comando)
    Especifica o modo P-touch Template como o modo predefinido. Para alterar o modo, selecione o modo ao aceder ao separador Def. de gestão na janela Definições do dispositivo.
  2. Default Template Number (Número do modelo predefinido)
    Especifica um número de modelo predefinido que a impressora define quando é ligada. Se não quiser transferir um modelo para a impressora, não especifique um número de modelo.
  3. Data Delimiter for P-touch Template (Delimitador de dados para o P-touch Template)
    Apresenta um símbolo utilizado para indicar os limites entre grupos de dados num ficheiro (máximo de 20 carateres).
  4. Trigger for P-touch Template Printing (Ativador para impressão do P-touch Template)
    Especifica um ativador para iniciar a impressão a partir de várias opções.
    • Command Character (Caráter de comando): a impressão tem início quando é recebido o caráter de comando especificado aqui.
    • Data Insertion into All the Objects (Introdução de dados em todos os objetos): a impressão tem início quando é recebido o delimitador para o último objeto.
    • Received Data Size (Tamanho dos dados recebidos): a impressão tem início quando é recebido o número de carateres especificado aqui. Contudo, os delimitadores não são contados no número de carateres.
  5. Character Code Table (Tabela de códigos de carateres)
    Escolhe um dos conjuntos de códigos de carateres.
  6. International Character Set (Conjunto de carateres internacionais)
    Enumera conjuntos de carateres para países específicos. Os códigos seguintes variam em função do país selecionado:
    23h 24h 40h 5Bh 5Ch 5Dh 5Eh 60h 7Bh 7Ch 7Dh 7Eh
    Para alterar os carateres imageimage Manual do P-touch Template/Referência de Comandos(Manual/referência de comandos do P-touch Template, apenas disponível em inglês). Pode descarregar a versão mais recente a partir do site de suporte da Brother em support.brother.com/manuals.
  7. Command Prefix Character (Caráter de prefixo do comando)
    Especifica o código do caráter de prefixo, que identifica os comandos utilizados no modo P-touch Template.
  8. Non-Printed Character (Caráter não impresso)
    Os carateres especificados aqui não são impressos quando são recebidos dados (máximo de 20 carateres).
  9. Available Return Code (Código de nova linha disponível)
    O código de avanço de linha é utilizado ao alimentar dados para indicar que os dados seguintes devem ser deslocados para a próxima linha num objeto de texto. Selecione um dos quatro códigos de avanço de linha ou introduza o código de avanço de linha que pretende (máximo de 20 carateres).
  10. Replace FNC1 (Substituir FNC1)
    Substitui códigos GS por FNC1.
  11. Number of Copies (Número de cópias)
    Define o número de cópias (máximo de 99 cópias).
  12. Auto Cut (Corte Autom.)
    Especifica se a impressora deve cortar as etiquetas e quantas etiquetas devem ser impressas antes de as cortar (máximo de 99 etiquetas).
  13. Inverted 180 Degrees (Invertida a 180 graus)
    Se esta caixa de verificação estiver marcada, os dados serão impressos após terem sido rodados 180 graus.
  14. Communication Settings (Definições de comunicação)
    Define os parâmetros para comunicação série.
  15. Default (Predefinições)
    Repõe os valores das definições na caixa de diálogo de definições do P-touch Template para os valores predefinidos.
  16. Cancel (Cancelar)
    Cancela as definições e fecha a caixa de diálogo. As definições mantêm-se sem alterações.
  17. Set (Definir)
    Aplica as definições à impressora. Para guardar as definições especificadas num ficheiro de comandos para reutilizar no futuro, selecione o comando Save in Command File (Guardar num ficheiro de comandos) na lista pendente.

O ficheiro de comandos guardado pode ser utilizado com o modo de armazenamento de massa para aplicar as definições a uma impressora.