Pagina Iniziale > Soluzione dei problemi > Informazioni sulla versione

Informazioni sulla versione

Problema Soluzione
Non si conosce il numero di versione del firmware per la stampante. È possibile verificare il numero di versione del firmware stampando il report delle impostazioni stampante. Per ulteriori informazioni imageimage Informazioni correlate
Si desidera verificare se si sta usando la versione più recente del software.

Usare P-touch Update Software per verificare se si dispone della versione più recente. Per ulteriori informazioni su P-touch Update Software imageimage Informazioni correlate