Pagina Iniziale > Aggiorna > Aggiornamento del firmware

Aggiornamento del firmware

• Prima di aggiornare il firmware, è necessario installare il driver stampante.
  • Non spegnere la macchina durante il trasferimento dei dati o l'aggiornamento del firmware.
  • Se è in esecuzione un'altra applicazione, uscire dall'applicazione stessa.
  1. Accendere la stampante e collegare il cavo USB.
  2. Avviare P-touch Update Software.
    • Windows 10/Windows Server 2016:

Fare clic su Start>Brother P-touch>P-touch Update Software o doppio clic sull'icona P-touch Update Software sul desktop.

• Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Fare clic sull'icona P-touch Update Software nella schermata Applicazioni oppure fare doppio clic sull'icona P-touch Update Software sul desktop.

• Windows 7/Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2:

Fare clic su Fare clic per iniziare.>Tutti i programmi>Brother P-touch>P-touch Update Software o doppio clic sull'icona P-touch Update Software sul desktop.

3. Fare clic sull'icona Aggiornamento dispositivo.
    image
  4. Selezionare l'opzione Stampante, controllare che la macchina sia collegata correttamente e fare clic su OK.
    image
  5. Selezionare l'opzione Lingua, selezionare la casella di controllo accanto al firmware da aggiornare, quindi fare clic su Trasferisci.
    image
    NOTA
    Durante il trasferimento dei dati, non spegnere la stampante e non scollegare il cavo.
  6. Controllare il contenuto da aggiornare, quindi fare clic su Avvia per avviare l'aggiornamento.

L'aggiornamento del firmware viene avviato.

NOTA
    Durante il processo di aggiornamento, non spegnere la stampante e non scollegare il cavo.