Accueil > Annexe > Configuration de support automatique > Présentation de Configuration de support automatique

Présentation de Configuration de support automatique

La fonction Configuration de support automatique permet à l’imprimante de détecter automatiquement les caractéristiques du papier installé, puis de sélectionner les paramètres de format de papier appropriés.

Modèle
Éléments détectés automatiquement
TD-4210D/TD-4410D
  • Type de papier
  • Longueur
  • Espacement entre les étiquettes
  • Largeur des marques
  • Sensibilité de détection d’espacements/de marques noires
TD-4420DN/TD-4520DN
  • Type de papier
  • Largeur
  • Longueur
  • Espacement entre les étiquettes
  • Largeur des marques
  • Sensibilité de détection d’espacements/de marques noires

Workflow de Configuration de support automatique

Lorsque Configuration de support automatique est lancée, l’imprimante fait avancer le papier pour détecter ses caractéristiques. Par défaut, l’imprimante utilise le paramètre d’alimentation continue, sauf si :

• Le capteur transmissif/d’espacement détecte une étiquette prédécoupée.
  • Le capteur réflectif/de marques noires détecte un support marqué. *1
image
  • Si le papier vient à manquer lors de la configuration de support automatique, l’imprimante ne détecte pas correctement le type de support et une erreur s’affiche.
  • Si la largeur du papier n’est pas alignée correctement, le calibrage ne sera pas réussi.
  • En fonction de la forme et du matériau du papier, la détection du support peut être impossible.
  • (TD-4210D/TD-4410D)

La largeur de papier utilisée récemment est définie.

• (TD-4420DN/TD-4520DN)

La largeur de papier est obtenue en soustrayant 2 mm à gauche et à droite de la largeur détectée.

*1
Il peut être nécessaire de faire de nouveau avancer le papier en fonction des résultats.