Accueil > Annexe > Configuration de support automatique > Utilisation de la fonction Configuration de support automatique

Utilisation de la fonction Configuration de support automatique

Calibrage des informations du support à l’aide des boutons de l’imprimante

• Maintenez le bouton image enfoncé pendant environ cinq secondes.
    Une fois le calibrage terminé, les informations de papier détectées sont définies sur l’imprimante.

Calibrage des informations du support à l’aide de l’Outil de paramétrage de l’imprimante

1. Connectez l’imprimante que vous souhaitez configurer à l’ordinateur.
  2. Lancez l’Outil de paramétrage d’imprimante.
    • Windows 10/Windows Server 2016 :

Cliquez sur Démarrer>Brother>Printer Setting Tool.

• Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2 :

Cliquez sur l’icône Printer Setting Tool sur l’écran Applications.

• Windows 7/Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2 :

Cliquez sur Démarrer>Tous les programmes>Brother>Label & Mobile Printer>Printer Setting Tool.

3. Cliquez sur Configuration du format de papier.
  4. Cliquez sur Modifier ou sur Nouveau.
  5. (TD-4210D/TD-4410D) Cliquez sur Configuration automatique du support.
    Une fois le calibrage terminé, les informations de papier détectées sont définies sur l’imprimante.
  6. (TD-4420DN/TD-4520DN) Cliquez sur la liste déroulante Configuration automatique du support, puis sélectionnez l’option Configuration automatique du support ou l’optionObtenir la largeur uniquement (pas d'alimentation).
    Les résultats de détection sont affichés.
  7. Cliquez sur Importer pour appliquer les résultats aux paramètres de format de papier.