MFC-7440N

Caratteristiche tecniche

GENERALE

Dimensioni (L x P x A) 428 x 396 x 304 mm (16,9 x 15,6 x 12,0 pollici)
Peso *1 22 lb (10 kg)
Larghezza documento in ingresso (ADF) 5,8 - 8,5 pollici (da 148 a 215,9 mm)
Lunghezza documento in ingresso (ADF) 5,8 - 14 pollici (da 148 a 355,6 mm)
Capacità carta Fino a 250 pagine (80 g/m2/ 20 lbs.)
Capacità di uscita carta (max.) Fino a 100 pagine
Capacità alimentatore automatico documenti Fino a 35 fogli (80 g/m2/ 20 lbs.)
Memoria 32 Mbyte
Interfaccia PC USB 2.0, 10/100 BaseTx Ethernet
Ambiente operativo - Temperatura 50 - 90,5°F (10 - 32,5°C)
Ambiente operativo - Umidità 20% - 80% (senza condensa)

FAX

Velocità modem 14.400 bps
Sistema di codifica MH/ MR/ MMR
Scala di grigi 8 bit/256
Timer fax differiti Fino a 50 timer
Trasmissione circolare (max.) 258 posizioni
Memoria pagina (max.) Fino a 400 pagine (ITU-T Test Chart #1, risoluzione standard, MMR)
Fino a 500 pagine (Brother Chart #1 standard, risoluzione standard, MMR)
Composizione di numeri diretti 8 (4 x 2) posizioni
Selezione veloce (max.) 200 posizioni
Accesso duplice
ECM (Modalità correzione errori)
Composizione gruppo (max.) Fino a 8 gruppi
Inoltro fax
Cercapersone N/D
Accesso remoto

STAMPANTE

Velocità di stampa (formato A4) Fino a 22 pagine/minuto
Risoluzione HQ1200 (2400 x 600 dpi), 600 dpi, 300 dpi

COPIATRICE

Risoluzione Stampa: 600 x 600 dpi, classe 1200 dpi
Riduzione/Ingrandimento 25% - 400% in incrementi dell'1%
Copie multiple (impilate) Fino a 99
Copie multiple (2 in 1, 4 in 1)
Copie multiple (ordinate)
Poster N/D

SCANNER

Colore/Bianco e nero Colore
Risoluzione - ottica (max.) 600 x 2.400 dpi
Risoluzione - interpolata (max.) 19.200 x 19.200 dpi
Scala di grigi 256
Conformità TWAIN
Visualizzatore (incluso software OCR) ScanSoft® PaperPort® (per Windows®)
Presto!® PageManager® (per Macintosh®)

PC FAX

Per utenti Windows® Sì (invio e ricezione)
Per utenti Macintosh® Sì (invio)

RETE CABLATA

Tipo nodo NC-6600h
Connessione di rete Ethernet 10/100BASE-TX con negoziazione automatica
Protocolli TCP/IP IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), WINS/Risoluzione nomi NetBIOS, Resolver DNS, mDNS, Risponditore LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port 9100, IPP, Server FTP, Client FTP, POP before SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, Server HTTP, Client and Server TFTP, Client SMTP, ICMP, Servizi Web
TCP/IP IPv6 NDP, RA, Resolver DNS, mDNS, Risponditore LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/ Port 9100, IPP, Server FTP, Client FTP, POP before SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, Server HTTP, Client and Server TFTP, Client SMTP, ICMPv6, Servizi Web

SISTEMA OPERATIVO

Per utenti Windows® Windows 2000 Professional, XP Home Edition, XP Professional, XP, Professional x64 Edition, Windows Vista ® , Windows Server 2003 (solo stampa via rete)
Per utenti Macintosh® Driver stampante Macintosh per Mac OS X 10.2.4 o versione successiva

REQUISITI DI SISTEMA

Requisiti del computer PDF
Requisiti del software PDF
Note: *1 : Unità di processo non inclusa.
** Specifiche soggette a modifiche senza preavviso al fine di perfezionare il prodotto.