Lingua

Guida Utente

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida Utente
Per informazioni di base sul prodotto.
30/05/2008
(A)
Download
(10.91MB)
HTML (Visualizzazione)
Manuale HTML
La manuale HTML è una versione del manuale d'uso che è possibile visualizzare utilizzando il browser web. Documenti correlati, come le guida di rete e utente per software possono essere incluse nella manuale HTML. Si prega di notare che la disponibilità dei documenti varia a seconda del modello della macchina che si sta utilizzando.
21/04/2008
(0)
Visualizza
(-)
PDF
Guida Software dell'utente
Per informazioni specifiche sull'utilizzo del prodotto con il software.
16/07/2009
(C)
Download
(8.70MB)
Guida Impostazioni

Guida Impostazioni

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida di installazione rapida
Per l'installazione del prodotto.
03/06/2008
(A)
Download
(4.47MB)
PDF
Guida di installazione Windows 7
Per impostare la macchina e installare il driver della stampante, seguire i passaggi indicati nella Guida di installazione rapida insieme alle informazioni contenute in questo foglio.
03/11/2009
(0)
Download
(0.51MB)
Guida Utente con scheda di rete

Guida Utente con scheda di rete

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida Utente con scheda di rete
Per informazioni specifiche sull'utilizzo del prodotto in rete.
24/03/2008
(A)
Download
(3.57MB)
PDF
Guida dell'Utente in rete per Internet Fax
Per informazioni specifiche sulla trasmissione fax tramite Internet (IFAX).
24/03/2008
(0)
Download
(2.48MB)
Documenti normativi

Documenti normativi

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Dichiarazione di conformità
(Inglese)
Documento contenente la Dichiarazione di conformità
18/10/2010
(2)
Download
(0.78MB)
PDF
Dichiarazione di conformità per gli accessori
Documento contenente la Dichiarazione di conformità per gli accessori
17/02/2015
(1)
Download
(0.17MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.