Tamaño

Dimensiones 255 (An.) x 55 (Pr.) x 30 (Al.) mm
Peso Aproximadamente 473 g (sin la batería ni papel)

Impresión

Método Impresión térmica directa
Velocidad de impresión Promedio: 9,4 segundos/página
(en nuestro entorno estándar *1)
Resolución 300 x 300 ppp
Área de impresión Configúrela con el controlador de impresora (mín. 94,7 mm x 22,8 mm - máx. 208,5 mm x 2531,6 mm)
Tamaño de papel A4 (210 x 297 mm),
Carta (216 x 279 mm),
Legal (216 x 356 mm)

Alimentación (opcional)

Batería Batería Ni-MH recargable: 14,4 V
Batería Li-ion recargable: 11,1 V
Adaptador Adaptador de CA (15 V)
Adaptador para vehículo Conectado directamente o con un adaptador para mechero de vehículo (12 V (CC))
Rendimiento de la batería (carga de impresión del 5% con densidad 5 y con una batería nueva y completamente cargada) Batería Ni-MH recargable: aproximadamente 70 páginas
Batería Li-ion recargable: aproximadamente 300 páginas

Interfaz

USB USB Ver.2.0 (alta velocidad) (mini-B, periférico)
IrDA Ver.1.2 (IrCOMM e IrOBEX)
Bluetooth Ver. 2.0 +perfil de puerto serie EDR y perfil básico de imágenes admitidos

Software

Tamaño de fuente de la impresora 10, 12 y 15 caracteres por pulgada y tamaños proporcionales (basado en P-touch Template al utilizar P-touch Template)
Tipo de fuente de la impresora Serif y Sans Serif (basado en P-touch Template al utilizar P-touch Template)
Generación de códigos de barras
(al utilizar P-touch Template)

ENTORNO

Temperatura de funcionamiento 0 - 40 °C
Humedad de funcionamiento 30 - 80% (sin condensación)
Temperatura de almacenamiento -15 - 50 °C
Humedad de almacenamiento 30 - 85% (sin condensación)
NOTE *1 Estas cifras varían dependiendo del entorno. “Nuestro entorno estándar” es el siguiente: patrón JEITA J1 en tamaño de papel A4 e impresión continua. Interfaz USB y alimentación del adaptador de CA. Temperatura: 25 °C