Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Guía del usuario
Contiene información básica del producto.
26/07/2018
(03)
Descargar
(1.89MB)
Guía de software

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Manual del usuario del software

09/03/2011
(01)
Descargar
(1.68MB)
PDF
Impresión móvil Brother Guía del software
Para obtener información específica sobre el uso del software de impresión móvil para Windows Mobile.
02/03/2011
(01)
Descargar
(0.41MB)
PDF
Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan (Android™)
Para información específica sobre Brother iPrint&Scan (aplicación de impresión/escaneo inalámbrica)
*Las funciones de escaneo de Brother iPrint&Scan solamente están disponibles si la máquina tiene un escáner.
03/07/2014
(0)
Descargar
(0.64MB)
Otros

Otros

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Legal y de seguridad
Información sobre seguridad y funcionamiento correcto
09/12/2013
(04)
Descargar
(2.15MB)
PDF
Referencia de comando de rasterización
(Inglés)
Esta referencia de comandos es un sistema desarrollado para el manual escrito para los comandos rasterizados.
08/06/2022
(1.3)
Descargar
(1.32MB)
PDF
Comando de referencia ESC/ P
(Inglés)
Este manual es una referencia de comandos para el lenguaje de comandos de la impresora ESC/P.
09/03/2011
(1.00)
Descargar
(0.39MB)
PDF
Comandos de referencia y manual de plantillas P-touch
(Inglés)
Este manual incluye información y la plantilla para P-touch.
08/04/2011
(1.00)
Descargar
(1.10MB)
Documentos reguladores

Documentos reguladores

TítuloDescripciónFecha de publicación
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Declaración de conformidad
Documento relativo a la declaración de conformidad
04/12/2014
(07)
Descargar
(0.18MB)
PDF
Reglamento (UE) Nº 801/2013 de la Comisión
(Inglés)
Información de conformidad con el Reglamento (UE) Nº 801/2013 de la Comisión
10/04/2018
(01)
Descargar
(0.17MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.