ANZEIGE

LED Rot bei Fehlerstatus
Blau bei Bereitschaftsstatus

Druckhöhe 27,1 mm
Druckgeschwindigkeit Maximum. 20 mm/Sek. (mit SZ/TZ/AL-Schriftband)
Maximum. 40 mm/Sek. (nur im Hochgeschwindigkeitsmodus oder mit HG-Schriftband)
Druckkopf 360 dpi/384 Punkte

MERKMALE

Barcode Code39, Interleaved 2/5 (ITF), UPC-A, UPC-E, EAN 13, EAN 8, CODABAR(NW-7), CODE 128, EAN 128, POSTNET, Laser-Barcode, ISBN-2, ISBN-5, PDF417, QR-CODE, Micro QR-Code, Data-Matrix
Abschneidevorrichtung Autom. Vollabschneidevorrichtung, Autom. Halbabschneidevorrichtung (nur mit beschichtetem Schriftband)

STROMVERSORGUNG

Stromversorgung Netzteil (AD9100)

GRÖSSE

Abmessungen Breite 135 mm x Tiefe 190 mm x Höhe 130 mm
Gewicht 1,5 kg

SONSTIGES

Umgebungstemperatur 10°C bis 35°C
Umgebungsfeuchtigkeit 20 % bis 80 %

ZUBEHÖR

Schriftbandkassette SZ-Schriftband (RFID), TZ-Schriftband, AL-Schriftband, HG-Schriftband
Schriftbandbreite SZ 24 mm, TZ 3,5 - 36 mm, AL 24 mm, HG-Schriftband 6 - 36 mm

PC-ANSCHLUSS

Betriebssystem Microsoft® Windows® 2000 Professional (höher als SP4)/Windows XP®/Windows Vista®
Schnittstelle USB (Version 2.0 für höchste Übertragungsgeschwindigkeit)
Etiketten-Bearbeitungsprogramm P-touch Editor Ver. 4.2

RFID

RFID-Modul Ja
Entsprechendes Frequenzband 13,56 MHz
Entsprechendes RFID-Tag I CODE-SLI
Gemäß ISO/IEC15693, ISO/IEC18000-3 model1
Zusätzliche Software RL-700S Software-Entwicklungsset (SDK),
Beispielsoftware (Namensetikett, Objektetikett, Datei öffnen).