Größe

Abmessungen ca. 118 (B) x 192 (T) x 146 (H) mm
Gewicht ca. 1508 g (ohne Bandkassette, Akkueinheit und Batterien)

LED-Anzeigen

Status-Anzeige, Ladezustandsanzeige der Batterie, Ein/Aus-Anzeige, WLAN-Anzeige

Tasten

Ein-/Aus-Taste, Bandvorlauf & Schnitt-Taste, WLAN-Taste

Drucken

Methode Thermotransfer
Druckkopf 454 Punkte/360 dpi
Druckauflösung Standard 360 x 360 dpi
Hochauflösender Modus: 360 x 720 dpi *1
Hochgeschwindigkeitsmodus: 360 x 180 dpi *1
Modus Hohe Qualität: 360 x 360 dpi *2
Druckgeschwindigkeit Netzadapter: max. 60 mm/Sek.
(Hochauflösender Modus: max. 30 mm/Sek.) *1
(Hochgeschwindigkeitsmodus: max. 80 mm/Sek.) *1
(Hochqualitätsmodus: max. 20 mm/Sek.) *2
Batterie/Akku: 20 mm/s – 60 mm/Sek.
(Hochqualitätsmodus: 20 mm/s) *2
Tatsächliche Druckgeschwindigkeit variiert je nach Bedingungen.
Kassette ▪ Brother TZe-Kassetten
3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm 18 mm, 24 mm,36 mm Breite

▪ Brother FLe-Kassette
21 mm x 45 mm

▪ Brother HSe-Kassetten
5,8 mm, 6 mm, 8,8 mm, 9 mm, 11,7 mm, 12 mm, 17,7 mm, 23,6 mm, 24 mm, 36 mm Breite
Maximale Druckhöhe 32,0 mm

Schnittstelle

USB-Anschluss Version 2.0 Full Speed (Peripherie)
WLAN ▪ Wireless Direct: IEEE 802.11n
▪ Ad-hoc-Modus: IEEE 802.11b *3
▪ Infrastruktur-Modus: IEEE 802.11b/g/n
▪ WPS 2.0
Serieller Anschluss RS-232C (serieller Adapter (optional) ist erforderlich)
USB-Host Unterstützt nur Barcode-Scanner
LAN-Anschluss 10BASE-T/100BASE-TX
Bluetooth (optionale Bluetooth-Schnittstelle erforderlich)
Bluetooth Ver. 2.1 +EDR (Klasse 1)
Unterstützte Profile: SPP, OPP

Stromversorgung

Adapter Netzadapter (AD9100ESA): 24 V AC 100-240 V 50/60 Hz
Akku (optional) Lithium-Ionen-Akku (PA-BT-4000LI): 14,4 V
Automatische Stromabschaltung Lithium-Ionen-Akku (PA-BT-4000LI): 30 Min.
Netzadapter (AD9100ESA): 4 Stunden

Andere

Schneideeinheit Automatischer Vollschnitt / Automatischer Halbschnitt
Betrieb Temperatur/Luftfeuchtigkeit In Betrieb: zwischen 10 und 35 °C / zwischen 20 und 80 %
Maximale Feuchttemperatur: 27 °C
*1 Der hochauflösende Modus und der Hochgeschwindigkeitsmodus können verwendet werden, wenn der Netzadapter angeschlossen und das laminierte TZe-Schriftband mit schwarzer Druckfarbe eingelegt ist. Für TZe-FX**1 Bänder können Sie diese Funktion nicht verwenden.
*2 Der Hochqualitätsmodus kann verwendet werden, wenn ein laminiertes TZe-Schriftband mit schwarzer Druckfarbe eingelegt ist. Für TZe-FX**1 Bänder können Sie diese Funktion nicht verwenden. Wenn sich der Hochqualitätsmodus nicht über den Druckertreiber auswählen lässt, müssen Sie den Druckertreiber oder die Firmware aktualisieren.
*3 Nicht alle Computer, mobilen Geräte und Betriebssysteme unterstützen möglicherweise den Ad-hoc Modus.