Display

LED 5 (4 Symbolanzeigen, 1 Netzanzeige)

Druckmethode Thermotransfer und Thermodirekt
Maximaler Druckbreite 107 mm
Maximale Drucklänge 25.400 mm
Maximaler Druckgeschwindigkeit 254 mm / Sekunde
Druckgeschwindigkeit für Etikettenablösermodus Bis zu 76,2 mm / Sekunde
Druckauflösung 203 dpi

Größe

Abmessungen ca. 248 mm (B) x 436 mm (T) x 274 mm (H)
Gewicht ca. 9,2 kg

Schnittstelle

USB USB-Vers. 2.0 (High Speed) (Typ B)
Seriell RS-232
Verkabeltes LAN 10/100 MBit/s
USB-Hostanschluss Eigenständig: USB-Tastatur, USB-Scanner
Lagerung: USB-Stick
WLAN (optional) IEEE 802.11a/b/g/n
WLAN-Sicherheit Offen, WEP-Offen, WPA-PSK/WPA2 (AES und TKIP)
- 802.11i
- WPA2-Enterprise: EAP-FAST, EAP-TTLS, EAP-TLS, PEAPv0

Umgebungsbedingungen

Temperatur Betrieb: 0 °C–40 °C
Lagerung: -40 °C–60 °C
Luftfeuchtigkeit Betrieb: 25 bis 85 % (ohne Kondensation)
Lagerung: 10 bis 90 % (ohne Kondensation)

Stromversorgung

Stromversorgung Internes Universal-Netzteil
- Eingang: Wechselstrom 100–240 V, 2,0 A, 50/60 Hz
- Ausgang: Gleichstrom 24 V, 3,75 A, 90 W

Papierspezifikationen

Medienart Endlospapier, Einzeletiketten, Blackmark, Endlosrolle, perforiert, gelocht
Windungsart Außenwindung
Medienbreite 20 - 120 mm (Einzelschnitt: max. 114 mm)
Medienstärke 0,06 - 0,28 mm
Rollen-Außendurchmesser (max.) 203,2 mm
Kerngröße 25,4 - 76,2 mm
Mediensensor Abstandssensor (Durchlässigkeit), Blackmark-Sensor (Reflexion)

Farbbandspezifikationen

Länge 450 m lang, max. Außendurchmesser 81,3 mm
Kerngröße 25,4 mm (Tintenbeschichtung außen oder innen)
Farbbandbreite 40 - 110 mm

Andere

Schneideeinheit Reguläre Guillotinen-Schneideoption (nicht ersetzbar durch Benutzer) *1
Etikettenablöser Etikettenablöser-Option (nicht ersetzbar durch Benutzer) *1
Unterstützte Barcodes 1D-Barcodes:
Code 11 (USD-8), Code 39, Code 93, Code 128 (Zeichensätze A/B/C), UPC-A, UPC-E, EAN-8, EAN-13, UPC und EAN 2- oder 5-stellige Erweiterungen, GS1-128 (UCC/EAN-128), MSI, Plessey, POSTNET, Standard 2-von-5 (IATA), Industrial 2-von-5, Interleaved 2-von-5, ITF-14, EAN-14, LOGMARS, Codabar (NW-7), Planet, Telepen, Deutsche Post Identcode, Deutsche Post Leitcode, Datalogic 2-of-5 (China Post)

2D-Barcodes:
CODABLOCK F, PDF417, Code 49, GS1 DataMatrix, MaxiCode, QR Code, TLC39, MicroPDF417, GS1 DataBar (RSS), Aztec Code
Drucker-Steuerbefehl FBPL-EZD (kompatibel mit FBPL II, EPL II, ZPL II, DPL)
FBPL-EZS (kompatibel mit FBPL II, EPL II, ZPL II, SBPL)
Integrierte Schriftarten 8 alphanumerische Bitmap-Schriftarten
Monotype Imaging® TrueType-Schriftart-Engine mit einer skalierbaren Schriftart CG Triumvirate Bold Condensed
*1 Nur autorisierte Brother-Händler dürfen Ersatzteile und Zubehör austauschen.