Display

LED 4 intuitive Symbolanzeigen & 1 Statusanzeige

Drucktechnologie Thermotransfer & Thermodirekt
Maximaler Druckbreite 107 mm
Maximale Drucklänge 25.400 mm
Maximaler Druckgeschwindigkeit 254 mm/Sek.
Druckauflösung 203 dpi

Abmessungen

Abmessungen (B x T x H) 248 mm x 436 mm x 274 mm
Gewicht Ca. 9,2 kg

Schnittstellen

USB USB Ver.2.0 (high speed) (Typ B)
Seriell RS-232 (Max. 115200 bps)
LAN 10/100 Mbps
USB Host Stand alone: USB-Keyboard, USB-Scanner
Speicher: USB-Stick (zum Klonen und für Setup)
WLAN (optional) IEEE 802.11 a/b/g/n

Ökologie

Temperatur Betrieb: 0 - 40°C
Lagerung: -40 - 60°C
Luftfeuchtigkeit Betrieb: 25 - 85% (nicht kondensierend)
Lagerung:10 - 90% (nicht kondensierend)

Stromversorgung

Stromversorgung Externes Universal-Schaltnetzteil
Input: AC 100-240V, 2A, 50/60Hz
Output: DC24V, 3,75A, 90W

Medien

Medien Typ Endlos-, Einzeletiketten, Blackmark, Leporello, Aussparung
Wicklung Äußerlich gewickelt
Medienbreite Abriss-, Abzieh-Modus: 20 - 120 mm (inkl. Trägermaterial)
Schnitt-Modus: 20 - 114 mm (inkl. Trägermaterial)
Mediendicke 0,06 - 0,28 mm
Max. Rollendurchmesser 203,2 mm
Kerndurchmesser 25,4 mm - 76,2 mm
Sensorart Lücke (Durchlässig), Blackmark (Reflektierend)

Farbband

Farbbandlänge und Außendurchmesser (AD) 25,4 mm Papierkern: max. AD 81,3 mm, 450 m Länge (innen oder außen beschichtet)
Farbband Breite 40 mm - 110 mm

Sonstiges

Cutter (optional) Schneideeinheit (Installation nur durch Fachhändler)
Peeler (optional) Etikettenablöser (Installation nur durch Fachhändler)
Barcode 1D Barcodes
Code128UCC, Code128 Teilmengen A, B, C, EAN128, Interleaved 2 von 5, Interleaved 2 von 5 mit Prüfziffer, Standard 2 von 5, Industrial 2 von 5, Code39, Code39 mit Prüfziffer, Code93, EAN-13, EAN-8, UPC-A, UPC-E, EAN und UPC 2 (5 ) Ziffern Add-on, Codabar, Postnet, MSI, MSI mit Prüfziffer, PLESSEY, China-Post, ITF14, EAN14, Code11, TELEPEN, TELEPEN number, Planet, Code49, Deutsche Post Identcode, Deutsche Post Leitcode, LOGMARS

2D Barcodes
CODABLOCK F mode, RSS Barcode (GS1 DataBar), GS1 Datamatrix, Maxicode, Aztec, PDF417, QR Code, Micro PDF 417, TLC39
Druckersprachen FBPL-EZD ( FBPL ll, EPL ll, ZPL ll, DPL)
FBPL-EZS (FBPL ll, EPL ll, ZPL ll, SBPL)
Interne Schriftarten 8 alphanumerische Bitmap Schriften
Monotype Image® True Type CG Triumvirate Bold Condensed skalierbar