ANZEIGE

LC-Display Ja
LED 1 (1 einfarbig - grün)

Druckmethode Thermodruck
Maximale Druckbreite 59 mm (2,3 Zoll) max.
Druckbare Etikettenlänge 25,4 mm (1 Zoll) - 1m (3 Zoll)
Druckgeschwindigkeit Max. 90 mm / Sek. (56 Standard-Adressetiketten / min.)
Druckauflösung 300 dpi / 720 Punkte

MERKMALE

Abschneidevorrichtung Automatisches Messer (vom Anwender auswechselbar)
Zeit-/Datumsstempel Stand alone / über PC
Barcode Software-seitig: CODE39, CODE128, EAN8, EAN13, EAN128, UPC-A, UPC-E, I-2/5(ITF), CODABAR, ISBN-2, ISBN-5, Laser Barcode, POSTNET, QR code, MicroQR code, PDF417, Data Matrix
Maschinenseitig(*1): CODE39, CODE128, EAN8, EAN13, EAN128, UPC-A, UPC-E, I-2/5(ITF), CODABAR, QR code, MicroQR code, PDF417
Vorlagenübertragung Ja
Speicher für übertragene Daten 36 Vorlagen oder 288 KB
Druckersteuerbefehl Rastermodus
ESC/P-Modus
Integrierte Schriftarten Bitmap-Schriftarten: Helsinki, Brussels, Letter Gothic Bold, San Diego, Brougham
Integrierte Schriftgrößen Bitmap-Schriftarten: 24 dots, 32 dots, 48 dots
Integrierte Schriftattribute Kontur, Schatten, Kontur+Schatten, kursiv, unterstrichen, fett, vertikal
Integrierte Schriftartbreiten (nur ESC/P-Druck) x 2 (Breite), x 2 (Höhe), x 1/2 (Breite)

STROMVERSORGUNG

STROMVERSORGUNG Integrierter Netzadapter

GRÖSSE

Abmessungen Breite 146 mm x Tiefe 196 mm x Höhe 152 mm
Breite 5,7 x Tiefe 7,6 x Höhe 5,9 Zoll
Gewicht 1,3 kg (ohne DK-Rolle)

SONSTIGES

Temperatur 10°C bis 35°C
Feuchtigkeit 20% bis 80% (ohne Kondensation)

ZUBEHÖR

Rollentyp DK-Rollen (DK-Einzeletiketten/DK-Endlosetiketten)
Rollenbreite max. Etikettenbreite 62 mm (2,4 Zoll)

PC-ANSCHLUSS

Schnittstelle Windows: USB-Anschluss (USB 1.1 oder 2.0), RS-232C
MacOS: USB-Anschluss (USB 1.1 oder 2.0)
Hinweis (*1)
  • QR Code ist ein eingetragenes Warenzeichen der DENSO WAVE INCORPORATED in Japan und anderen Ländern.
  • BarStar Pro Encode Library (PDF417) Copyright (c) 2007 AINIX Corporation. All rights reserved. (Dieser Text ist auf Anforderung der AINIX Corporation in Englischer Sprache)