Größe

Abmessungen ca. 170 (B) x 151 (H) x 222 (T) mm
Gewicht ca. 1715 g (ohne DK-Rollen)

LED-Anzeigen

Status-LED (grün, orange, rot), Editor Lite-LED (grün)

Tasten

Ein-/Aus-Taste, Vorschubtaste, Schneidetaste, Editor Lite-Taste

Drucken

Methode Thermodirekt-Druck
Druckkopf 300 dpi / 1296 Druckpunkte
Druckauflösung 300 x 300 dpi
Druckgeschwindigkeit Max. 110 mm/Sekunde
Die tatsächliche Druckgeschwindigkeit variiert je nach Bedingungen.
Maximale Druckhöhe 101,6 mm
Je nach Umgebung können Sie möglicherweise nicht die volle Höhe bedrucken. Weitere Informationen finden Sie unter support.brother.com
Hinweis: Wenn nicht ausreichend große Ränder eingestellt sind, besteht die Möglichkeit, dass an den Enden des Etiketts Text fehlt bzw. abgeschnitten wird.

Schnittstelle

USB Version 2.0 Full Speed (Peripherie)
USB-Host HID-Klasse

Stromversorgung

Stromversorgung 220–240 V (Wechselstrom), 50/60 Hz (1,2 A)
Automatische Abschaltung Keine/1/2/4/8/12 Stunden
(Um die Einstellung für die automatische Abschaltung zu ändern, siehe Ändern der Etikettendrucker-Einstellungen auf Seite 19.)

Andere

Schneideeinheit Automatische Schneideeinheit
Umgebungsbedingungen Umgebungstemperatur/Luftfeuchtigkeit
10 bis 35 °C / 20 bis 80 % (maximale Temperatur 27 °C)
Lagerungstemperatur/Luftfeuchtigkeit
-20 bis 60 °C / 5 bis 95% (maximale Temperatur 45 °C)