Manuales

Cerrar

RJ-3230B

Manuales

Idioma

Guía del usuario

Fecha de lanzamiento: 11/22/2021
Versión: 02
Tamaño: -

Se encuentra disponible para impresión una versión en PDF de esta guía en la página de inicio de esta.
* Si no se puede ver correctamente la guía, asegúrese de tener habilitado en su navegador JavaScript y CSS o intente con un navegador diferente.

Guía de Configuración Rápida

Fecha de lanzamiento: 08/26/2021
Versión: 01
Tamaño: 1.08MB

Sobre la instalación del producto.

Guía de Software

Fecha de lanzamiento: 12/14/2023
Versión: 05
Tamaño: 1.48MB

Para información sobre BRAdmin Professional 4.

Fecha de lanzamiento: 05/30/2023
Versión: 02
Tamaño: 0.71MB

Para información sobre BRAdmin Professional 4 para Microsoft Azure.

Otro

Fecha de lanzamiento: 12/19/2023
Versión: 02
Tamaño: 1.00MB

Información sobre seguridad y funcionamiento correcto

(Inglés)
Fecha de lanzamiento: 08/31/2021
Versión: 1.00
Tamaño: 0.02MB

Indicaciones del código abierto que Brother proporciona

(Inglés)
Fecha de lanzamiento: 06/04/2021
Versión: 01
Tamaño: 0.09MB

Lista de dispositivos Apple compatibles con este equipo.

(Inglés)
Fecha de lanzamiento: 12/22/2022
Versión: 03
Tamaño: 0.32MB

Para información sobre cómo agregar una marca negra para permitir que la impresora alimente el papel correctamente al seleccionar un rollo personalizado.

(Inglés)
Fecha de lanzamiento: 06/15/2023
Versión: 09
Tamaño: 6.26MB

Obtener información sobre cómo importar el tipo de dispositivo en el entorno SAP e imprimir etiquetas de muestra.

(Inglés)
Fecha de lanzamiento: 08/31/2021
Versión: 1.04
Tamaño: 1.40MB

Esta referencia de comandos es un sistema desarrollado para el manual escrito para los comandos rasterizados.

(Inglés)
Fecha de lanzamiento: 12/09/2022
Versión: 3.03
Tamaño: 1.17MB

Este manual es una referencia de comandos para el lenguaje de comandos de la impresora ESC/P.

(Inglés)
Fecha de lanzamiento: 12/09/2022
Versión: 3.03
Tamaño: 1.75MB

Este manual incluye información y la plantilla para P-touch.

Fecha de lanzamiento: 12/19/2023
Versión: 01
Tamaño: 0.55MB

Canales admitidos por los equipos Brother para redes wifi de 5 GHz

Guía de instalación de accesorios

Fecha de lanzamiento: 08/26/2021
Versión: 01
Tamaño: 0.92MB

Para información sobre Estación de acoplamiento activa de 4 ranuras.

Fecha de lanzamiento: 08/26/2021
Versión: 01
Tamaño: 0.82MB

Para información sobre Estación de acoplamiento activa.

Fecha de lanzamiento: 08/26/2021
Versión: 01
Tamaño: 0.52MB

Para información sobre Despegador de etiquetas.

Fecha de lanzamiento: 08/26/2021
Versión: 01
Tamaño: 0.50MB

Para información sobre Kit de rodillo linerless.

Get Adobe Acrobat Reader DC

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.