Manuais

Fechar

DCP-165C

Manuais

Idioma

Manual do Usuário

Data de lançamento: 17/11/2008
Versão: 0
Tamanho: 4.29MB

Para obter informações básicas sobre o produto.

Data de lançamento: 26/05/2008
Versão: 0
Tamanho: -

O manual HTML é uma versão do manual do usuário para ser visualizada com um navegador de Internet. Os documentos relacionados, como os manuais dos usuários de rede e software, podem ser incluídos neste manual HTML. A disponibilidade dos documentos depende do nome do modelo que você está utilizando.

Data de lançamento: 28/05/2009
Versão: B
Tamanho: 10.87MB

Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto com o software.

Guia de Configuração

Data de lançamento: 27/02/2009
Versão: A
Tamanho: 1.28MB

Para obter informações sobre a instalação do produto.

Data de lançamento: 03/11/2009
Versão: 0
Tamanho: 0.52MB

Para configurar a máquina e instalar o driver de impressora, siga os passos do Guia de Configuração Rápida juntamente com a informação contida nesta página.

Get Adobe Acrobat Reader DC

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.