Idioma

Manual do Usuário

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Manual do Usuário
Para obter informações básicas sobre o produto.
17/11/2008
(0)
Download
(4.29MB)
HTML (Visualizar)
Manual HTML
O manual HTML é uma versão do manual do usuário para ser visualizada com um navegador de Internet. Os documentos relacionados, como os manuais dos usuários de rede e software, podem ser incluídos neste manual HTML. A disponibilidade dos documentos depende do nome do modelo que você está utilizando.
26/05/2008
(0)
Visualizar
(-)
PDF
Manual do Usuário de Software
Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto com o software.
28/05/2009
(B)
Download
(10.87MB)
Guia de Configuração

Guia de Configuração

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
27/02/2009
(A)
Download
(1.28MB)
PDF
Guia de Instalação para Windows 7
Para configurar a máquina e instalar o driver de impressora, siga os passos do Guia de Configuração Rápida juntamente com a informação contida nesta página.
03/11/2009
(0)
Download
(0.52MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.