Manuais

Fechar

ADS-2800W

Manuais

Idioma

Manual do Usuário

Data de lançamento: 14/04/2022
Versão: E
Tamanho: 23.18MB

Para obter informações básicas sobre o produto.

Data de lançamento: 21/01/2020
Versão: 0
Tamanho: 0.47MB

Informações de senha de login padrão para utilitários de rede.

Guia de Configuração

Data de lançamento: 17/06/2020
Versão: B
Tamanho: 0.29MB

Instruções de segurança para serem lidas antes de tentar utilizar o produto ou de tentar qualquer manutenção.

Data de lançamento: 24/12/2019
Versão: B
Tamanho: 0.68MB

Para obter informações sobre a instalação do produto.

Manual do Usuário de Rede

Data de lançamento: 18/10/2017
Versão: C
Tamanho: 2.06MB

Para obter informações específicas sobre como utilizar o produto em uma rede.

Guia de recursos adicionais

Data de lançamento: 29/09/2016
Versão: B
Tamanho: 2.11MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 30/06/2015
Versão: A
Tamanho: 2.34MB

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 01/07/2015
Versão: A
Tamanho: -

Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.

Data de lançamento: 10/05/2012
Versão: 0
Tamanho: 1.04MB

Para obtenção de informações específicas sobre o Brother Image Viewer que permite que você utilize seu dispositivo móvel com Android™ para visualizar e editar documentos digitalizados por um equipamento Brother.

Data de lançamento: 24/05/2016
Versão: A
Tamanho: 1.16MB

Para obtenção de informações específicas sobre a utilização do recurso de Conexão à Web da Brother.

Data de lançamento: 26/04/2023
Versão: K
Tamanho: 2.32MB

Essa ferramenta permite que os administradores modifiquem as configurações em muitos dispositivos em rede da Brother.

Data de lançamento: 14/04/2022
Versão: C
Tamanho: 1.20MB

(requer uma chave de licença para a ativação, entre em contato com o revendedor ou com o escritório da Brother se não tiver certeza da compatibilidade) Este utilitário lhe permite automatizar os seus processos de digitalização e implementar o controle de trabalho, a separação de lotes e a indexação automática.

Data de lançamento: 15/12/2023
Versão: F
Tamanho: 1.43MB

Este software permite aos administradores de sistemas instalar e gerenciar suas impressoras e scanners da Brother conectados em rede ou através de USB e visualizar o status da maioria dos outros dispositivos de impressão compatíveis com SNMP.

Data de lançamento: 31/05/2023
Versão: A
Tamanho: 0.62MB

Este recurso do BRAdmin Professional 4 usa o Microsoft Azure para permitir que os administradores de sistema possam gerir facilmente os equipamentos Brother conectados em rede/USB através da Internet.

Apêndice

(Inglês)
Data de lançamento: 29/09/2015
Versão: 07
Tamanho: 0.15MB

Para obtenção de informações sobre o software de código-fonte aberto usado pelo produto.

Get Adobe Acrobat Reader DC

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.