RJ-2050

Fecha: 07/27/2020 ID: faqp00001466_018

¿Qué significan las luces indicadoras?

Las luces indicadoras se encienden y están intermitentes para indicar el estado de la impresora. Los símbolos que se utilizan en esta Pregunta Frecuente son para explicar el significado de cada color y patrón indicador diferente.

Lit in orange o desde Lit in red
Luz indicadora está encendida en el color mostrado
Flashing in orange o desde Flashing in red
Luz indicadora está intermitente en el color mostrado

Luz LED

Pantalla LCD

Condición

Solución

Lit in orange
- Cargando -
Flashing in orange

(Medio segundo 2 veces y apagada por 2 segundos)

- Carga de la batería recargable: baja Cargue las baterías recargables de iones de litio.
→ Haga clic aquí para ver cómo cambiar las baterías recargables de iones de litio

Varía dependiendo de la condición de la batería

Enfriando ("Cooling") Enfriando ahora Espere un rato. La impresión se reanudará automáticamente.
Lit in red

-

Falla de transferencia del programa
Modo de arranque

Apague y vuelva a encender la impresora.
Si el problema persiste, por favor contacte el Departamento de Servicio al Cliente de Brother.

Flashing in red

¡Recarga de batería! ("Recharge Battery!")

Carga de la batería recargable: vacía

Cargue las baterías recargables de iones de litio.

→ Haga clic aquí para ver cómo cambiar las baterías recargables de iones de litio

¡Error de material! Revise carga ("Media Error!
Check Loading")
Error de material equivocado

Cubierta abierta

Cierre cubierta

("Cover Open
Close Cover")

Error de cubierta abierta Cierre la cubierta del compartimento de materiales.

¡Error del sistema! 01

¡Error del sistema! 02("System Error! 01

System Error! 02")

Error del sistema

Apague y vuelva a encender la impresora.

Si el problema persiste, por favor contacte el Departamento de Servicio al Cliente de Brother.

Almacenamiento masivo

¡Error de operación!

("Mass Storage
Operation Error!")

Error de almacenamiento masivo El sistema de archivos se corrompe o el archivo se copia mientras un archivo de almacenamiento masivo está siendo procesado. Apague y vuelva a encender la impresora.
Error de comunicación ("Communication Error") Error de comunicación

WPS no se conectó

¿Intentar conectar de nuevo?

("WPS did not connect
Try to connect again?")

Error de conexión WPS
(solo para modelos

RJ-2050/2140/2150)

• El punto de acceso no se pudo encontrar.
    → Intente la conexión de nuevo.
  • No se pudo especificar un punto de acceso para establecer una conexión.
    → Confirme el entorno de configuración de WPS (distancia entre el punto de acceso y la impresora, presencia de obstrucciones y demás) para el punto de acceso y luego ajuste de nuevo las configuraciones WPS para la impresora.

¡Memoria llena!

("Memory Full!")

Error de memoria llena
  • No se pueden imprimir los archivos incompatibles ni los trabajos de impresión que excedan 1m (39.37″).
  • No hay suficiente memoria interna cuando trata de guardar un archivo de etiqueta.
    → Borre cualquier archivo innecesario e intente imprimir nuevamente.

Registro de base de datos inválida

("Invalid Database Record")

Error de búsqueda de base de datos
  • No hay una base de datos con el número especificado. Especifique un número correcto.
  • Falla la búsqueda de una plantilla vinculada a una base de datos.
    → Búsqueda nuevamente.

No hay plantilla seleccionada

("No Template Selected")

Error de falta de plantilla

• No hay una plantilla con el número especificado. Especifique un número correcto.
  • No existe la plantilla especificada al imprimir una plantilla.
    → Seleccione la plantilla correcta e intente imprimir nuevamente.

Modelos relacionados

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150