Impresión

Tecnología de impresión Térmica directa
Resolución de impresión 203 ppp
Velocidad de impresión (depende del material usado) Máximo 6 ips (152 mm/s)
(en un entorno estándar de Brother)
Ancho máximo de impresión Recibo: 2" (51 mm)
Etiqueta: 1,89" (48 mm)
Longitud máxima de impresión 39,37" (1 m)
Longitud mínima de impresión 0,5" (12,7 mm)

Tamaño

Peso (incluida la batería) Aproximadamente 1,03 lb/465 g
Dimensiones Aproximadamente 3,9 (Prof.) x 4,8 (An.) x 2,2 (Al.) in/100 (Prof.) x 122 (An.) x 57 (Al) mm

Interfaz

USB Ver. USB 2.0 (a toda velocidad) (mini-B)
Bluetooth Ver 2.1 + EDR
Perfiles admitidos: SPP, OPP, BIP, HCRP
Protocolo admitido: iAP
LAN inalámbrica IEEE 802.11g/n (Wireless Direct)
IEEE 802.11b/g/n (Modo Infraestructura)
IEEE 802.11b/g/n (Modo Ad-hoc) *1

Entorno

Temperatura de operación Operación: 14 °F a 122 °F (-10 °C a 50 °C)
Carga: 32 °F a 104 °F (0 °C a 40 °C)
Humedad de operación 10% a 90% (sin condensación, temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 80,6 °F/27 °C)
Temperatura de lmacenamiento -4 °F a 140 °F (-20 °C a 60 °C)
No deje la impresora dentro de un vehículo si la temperatura es superior a 140 °F (60 °C)
Humedad de almacenamiento 10% a 90% (sin condensación, temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 113 °F/45 °C)

Fuente de alimentación

Batería Batería Li-ion recargable: 7,2 V
Adaptador (opcional) Adaptador de CA (15 V)
Adaptador para vehículo (opcional) Adaptador para mechero de vehículo (12 V (CC))
Número máximo de etiquetas 6400 etiquetas (para impresión continua cuando se conecta mediante USB y se usa una batería Li-ion recargable nueva completamente cargada)
Comprobado mediante datos de prueba de impresión de Brother (cobertura del 13%, 2" x 1" (51 x 25,4 mm)) a 73,4 °F (23 °C).
Tiempo de carga 3 horas (cuando se carga a 73,4 °F (23 °C) con la impresora apagada y usando una batería Li-ion recargable nueva)

Especificación de material

Tipo de material Recibo, etiqueta *2
Ancho de papel 2" (51 mm)
Grosor Recibo: 2,3 mil a 3,5 mil (0,058 mm a 0,090 mm)
Etiqueta: 3,2 mil a 6,7 mil (0,080 mm a 0,170 mm) *2
Diámetro externo del rollo (máx.) 1,57" (40 mm)
Diámetro del núcleo (mín.) Recibo, etiqueta *2: 0,41" (10,2 mm)
Sensor de material Reflectante
*1 Es posible que no todos los ordenadores, dispositivos móviles y sistemas operativos sean compatibles con el modo Ad-hoc.
*2 Solo cuando hay marcas negras en la parte posterior del papel de recubrimiento.