Cerrar

PE-DESIGN 11

PE-DESIGN 11

¿No es su producto?

Fecha: 02/18/2021 ID: faqh00101390_000

Los datos de diseño de bordado no se pueden transferir de PE-DESIGN 11 a la máquina de bordar a través de la red inalámbrica

Revise los siguientes puntos o soluciones.

1. Red local (punto de acceso de la LAN inalámbrica)

• Asegúrese que se ha encendido la red local (punto de acceso de la LAN inalámbrica).

• Mueva la máquina o la computadora que tiene instalado PE-DESIGN 11 de manera que no haya objetos que bloqueen las señales entre ellos, o muévalos más cerca del punto de acceso de la LAN inalámbrica.

• Si el punto de acceso de la LAN inalámbrica está filtrando, revise las configuraciones.
    Para más detalles, por favor refiérase al manual de su punto de acceso LAN inalámbrico.

2. Máquina para bordar

• La función de transferencia de datos solo está disponible cuando se borda con nuestras máquinas para bordar compatibles con LAN inalámbrica.
    Asegúrese que la máquina para bordar sea compatible con una conexión de red inalámbrica.

• Asegúrese que la máquina para bordar se conecta a la misma red local que la computadora donde se ha instalado PE-DESIGN 11.
    Si la computadora y la máquina para bordar están conectadas a diferentes redes locales, los patrones de bordado no se pueden transferir ni importar.

• Asegúrese que la máquina para bordar esté encendida.

• Revise el ícono de la cobertura de la señal inalámbrica indicado en la pantalla de la máquina para bordar.
    Si el ícono está APAGADO, la configuración de la red en la máquina podría estar incorrecta. Revise las configuraciones de la máquina para la conexión inalámbrica.
    Si la señal de la cobertura es baja, mueva más cerca su máquina y el enrutador o punto de acceso inalámbrico e intente de nuevo.

3. PE-DESIGN 11

• Asegúrese que la máquina para bordar deseada esté registrada con PE-DESIGN 11.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is NQ1700E, Innov-is NQ3550W, Innov-is NQ3700D, Innov-is NS1250E, Innov-is NS1850D, Innov-is NS2850D, Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP2, Innov-is XP3, LB5500, PE545, PE570, PE900, PE-DESIGN 11, SE2000, SE700, SE725