Cerrar

PE-DESIGN 11

PE-DESIGN 11

¿No es su producto?

Fecha: 03/11/2022 ID: faqh00101392_000

El diseño del bordado no se puede importar a la página de diseño en PE-DESIGN 11 desde la máquina bordadora a través de la red inalámbrica

Revise los siguientes puntos o soluciones.

1. Red local (punto de acceso inalámbrico LAN)

• Asegúrese de que la red local (punto de acceso inalámbrico LAN) esté encendida.

• Mueva la máquina o la computadora instaladas con PE-DESIGN 11 de manera que no haya objetos bloqueando las señales entre ellos, o muévalos más cerca del punto de acceso inalámbrico LAN.

• Revise las configuraciones si el punto de acceso inalámbrico LAN está filtrando.
    Para detalles, por favor refiérase al manual de su punto de acceso inalámbrico LAN

2. Máquina bordadora

• La función para importar datos a través de la red inalámbrica solo está disponible cuando se borda con nuestras máquinas bordadoras compatibles con la LAN inalámbrica.
    Asegúrese de que la máquina bordadora es compatible con una conexión a la red inalámbrica.

• Asegúrese de que la máquina bordadora se conecte a la misma red local que la computadora donde esté instalado PE-DESIGN 11.
    Si la computadora y la máquina bordadora están conectadas a redes locales distintas, no se pueden transferir ni importar los patrones de bordado.

• Asegúrese de que la máquina bordadora esté encendida.

• Revise el ícono de la intensidad de la señal inalámbrica indicado en la pantalla de la máquina bordadora.
    Si el ícono está APAGADO, las configuraciones de la red podrían ser incorrectas. Revise las configuraciones de la máquina para la conexión inalámbrica.
    Si la fuerza de la señal es baja, acerque su máquina al enrutador o punto de acceso WLAN y vuelva a intentar.

3. PE-DESIGN 11

• Asegúrese de que la máquina bordadora deseada esté registrada con PE-DESIGN 11.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is NQ1700E, Innov-is NQ3550W, Innov-is NQ3700D, Innov-is NS1250E, Innov-is NS1850D, Innov-is NS2850D, Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP2, Innov-is XP3, LB5500, PE545, PE570, PE900, PE-DESIGN 11, SE2000, SE700, SE725