PE-DESIGN 11

PE-DESIGN 11

¿No es su producto?

Fecha: 02/22/2021 ID: faqh00101393_000

Al transferir un dato de bordado a la máquina bordadora, aparece el mensaje “No se puede guardar este archivo marcado como Solo lectura. Guarde el archivo con otro nombre”

Ejecute un programa una vez como administrador llevando a cabo uno de los dos métodos siguientes:

Método 1: Iniciar la aplicación desde el ícono en el escritorio

Método 2: Iniciar la aplicación desde la pantalla [Inicio] o la vista de [Aplicaciones]

Método 1: Iniciar la aplicación desde el ícono en el escritorio

1. Haga clic con el botón derecho del mouse en el ícono del programa PE-DESIGN 11 (Diseño y Edición) en el escritorio.

2. Elija Ejecutar como administrador (“Run As Administrator”) en el menú que apareció.

image

Si aparece el mensaje de Control de cuentas de usuario (“User Account Control”) haga clic en (“Yes”).

Método 2: Iniciar la aplicación desde la pantalla [Inicio] o la vista de [Aplicaciones]

Windows 10

1. Haga clic en el botón de Inicio para que se muestre la lista de aplicaciones.

2. Haga clic con el botón derecho del mouse en [PE-DESIGN 11 (Diseño y Edición)], que aparece debajo del título [PE-DESIGN 11].

3. Elija Ejecutar como administrador (“Run As Administrator”) en el menú que apareció.

image

Si aparece el mensaje de Control de cuentas de usuario (“User Account Control”) haga clic en (“Yes”).

Windows 8.1

1. Haga clic en la flecha hacia abajo en la esquina inferior izquierda de la pantalla de [Inicio] para que se muestre la lista de aplicaciones.

2. Haga clic con el botón derecho del mouse en [PE-DESIGN 11 (Diseño y Edición)], que aparece debajo del título [PE-DESIGN 11].

3. Elija Ejecutar como administrador (“Run As Administrator”) en el menú que apareció.

image

Si aparece el mensaje de Control de cuentas de usuario (“User Account Control”) haga clic en (“Yes”).

Windows 7

1. Haga clic en el botón de inicio y, luego, en Todos los programas (“All Programs”) y [PE-DESIGN 11] en la lista de aplicaciones.

2. Haga clic con el botón derecho del mouse en [PE-DESIGN 11 (Diseño y Edición)], que aparece debajo del título [PE-DESIGN 11].

3. Elija Ejecutar como administrador (“Run As Administrator”) en el menú que apareció.

image

Si aparece el mensaje de Control de cuentas de usuario (“User Account Control”) haga clic en (“Yes”).

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

PE-DESIGN 11