TD-4420TN

TD-4420TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 14.05.2019 Kennnummer: faqp00100467_000

Wie kann ich den Druckkopf reinigen?

Reinigen Sie den Druckkopf wenn Sie die Rolle ersetzen.

• Schalten Sie den Drucker IMMER aus beovr Sie den Druckkopf reinigen.
  • Lassen Sie dem Gerät genügend Zeit um abzukühlen bevor Sie mit der Reinigung beginnen (Mindestens 1 Minute).
  1. Öffnen Sie die Abdeckung, indem Sie die beiden Hebel, links und rechts, betätigen.

Open the Roll Comparment Cover

2. Drücken Sie auf den Knopf, wie in der Abbildung gezeigt, um den Druckkopf zu lösen.

Push the print head

3. Wischen Sie mit einem Wattestäbchen über das Element (schwarzer Balkemn) (2) über dem grünen Balken (3) angefeuchtet mit Isopropyl Alkohol oder Ethanol.

Wipe the Element
    1. Druckkopf
    2. Element
    3. Wattestäbchen

4. Rasten Sie den Druckkopf wieder korrekt ein.

Close the print head

5. Schliessen Sie die Abdeckung wieder korrekt bis sie einrastet.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

TD-4420TN, TD-4520TN