TD-4420TN

TD-4420TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 14.05.2019 Kennnummer: faqp00001434_011

Wie kann ich meinen Drucker reinigen / warten?

> Sensoren reinigen
> Abreissleiste / Abziehleiste reinigen
> Äussere / Innere reinigen

Sensoren reinigen
  1. Öffnen Sie die Rollenfachabdeckung, indem Sie die Laschen auf beiden Seiten des Druckers drücken.

Open the Roll Compartment Cover
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste des Druckkopfes, um den Druckkopfmechanismus zu öffnen.

Push the print head

3. Schalten Sie den Drucker aus.

4. Verwenden Sie Druckluft oder einen Staubsauger, um den Abstandssensor (1) und den Schwarzmarkensensor zu reinigen (2).

Gap Sensor and Black Mark Sensor

1. Abstandssensor
    2. Schwarzmarkensensor

Wir empfehlen, die Sensoren bei Bedarf zu reinigen.

Abreissleiste / Abziehleiste reinigen
  1. Öffnen Sie die Rollenfachabdeckung, indem Sie die Laschen auf beiden Seiten des Druckers drücken.

Open the Roll Compartment Cover

2. Wischen Sie die Walze mit einem fusselfreien, in Isopropylalkohol oder Ethanol getauchtes Tuch ab.

Wipe the tear bar Wipe the peel bar
    1. Abstandssensor
    2. Abziehleiste

Äussere / Innere reinigen

Äussere: Wischen Sie es bei Bedarf mit einem fusselfreien, in Wasser getauchten Tuch ab.
Innere: Verwenden Sie je nach Bedarf eine Bürste oder einen Staubsauger.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

TD-4420TN, TD-4520TN