TD-4420DN/4420DN(FC)

TD-4420DN/4420DN(FC)

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.02.2024 Kennnummer: faqp00100492_000

Das Druckergebnis verbessert sich nicht, obschon die Druckdichte angepasst wurde.

Versuchen Sie, die Druckdichte mit der Einstellung [Energierang] in den Papierformateinstellungen oder mit der Einstellung [Druckdichte] oder [Konfiguration der automatischen Geschwindigkeit] in den Geräteeinstellungen anzupassen:

1. Aktualisieren Sie die Firmware mit dem Firmware Update Tool.

Sie können das Firmware-Update-Tool aus dem Abschnitt [Downloads] dieser Website herunterladen.

2. Öffnen Sie die Geräteeinstellungen im Printer Setting Tool.
  3. Ändern Sie die Einstellung für [Automatische Geschwindigkeitskonfiguration] und klicken Sie dann auf [Übernehmen].
    Um die Druckdichte zu erhöhen: Ein
    Um die Druckdichte zu verringern: Aus
    Auto Speed Configuration

Wenn Sie eine Feinabstimmung vornehmen möchten, ändern Sie auch den Wert für [Druckdichte].
    Verfügbare Werte: -5 - +5

4. Öffnen Sie die Papiergrössen-Einstellung im Printer Setting Tool.

5. Wählen Sie das aktuell registrierte Papierformat aus und klicken Sie auf [Bearbeiten...].
     Paper Size Setup

6. Klicken Sie auf [Erweiterte Druckeinstellungen...].
    Edit

7. Ändern Sie den Wert für [Energiegrad], und klicken Sie dann auf [OK].
    Verfügbare Werte: 1 – 30
    Advanced Printing Adjustments

8. Versuchen Sie zu drucken.
    Wenn das Druckergebnis nicht wie erwartet ist, wiederholen Sie die Schritte 4 - 8.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)