TD-4420DN/4420DN(FC)

TD-4420DN/4420DN(FC)

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 27.03.2024 Kennnummer: faqp00100304_001

Verwendung der Papierformateinstellung (für Windows)

Mit der Papierformateinstellung im Printer Setting Tool können Sie Papierformate hinzufügen, die nicht in der Papierformatliste des Druckertreibers aufgeführt sind. Das Drucken mit einem nicht am Drucker registrierten Papierformat kann zu falschen Druckergebnissen führen.

Bitte überprüfen Sie folgendes:

Paper Size Setup Dialog Box

1. Aktuelle Einstellungen
    Zeigt die aktuellen Einstellungen für das ausgewählte Papierformat an.

Die Einstellung [Energierang] beeinflusst die Druckdichte. Sie hat Vorrang vor der [Druckdichte] Einstellung in den Geräteeinstellungen.

Verfügbare Werte: 1 – 30

2. Neu
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld [Neu] anzuzeigen und ein neues Papierformat zu registrieren.

Für TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC)
    Wählen Sie im Dropdown-Menü [Papiertypen:] die Option Endlosband, konfigurieren Sie die Bandeinstellungen und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
    [New] dialog box
    Wenn Sie den Papiertyp ändern, bleiben einige Einstellungen unverändert.
    - Die Einstellungen Alle schneiden (1 Etikett) und Am Ende schneiden bleiben eingeschaltet.
    - Die Option Abziehfunktion verwenden bleibt ausgeschaltet.

Registrieren Sie kein bereits registriertes Papierformat, um falsche Druckergebnisse zu vermeiden. Um Papier mit dem gleichen Format wie das aktuell registrierte zu verwenden, wählen Sie das gewünschte Format aus der Liste [Aktuell registrierte Papierformate] im Dialogfeld [Papierformat-Einstellung], ändern und überschreiben Sie dann die Einstellungen im Dialogfeld [Beenden].

3. Bearbeiten
    Ändert die Einstellungen für das ausgewählte Papierformat.
    Um das ausgewählte Papierformat mit den neuen Einstellungen zu speichern, klicken Sie auf [Überschreiben]. Um ein Papierformat mit den neuen Einstellungen hinzuzufügen, ändern Sie den Namen im Feld [Name der Papiergrösse], und klicken Sie dann auf [Hinzufügen].

4. Löschen
    Löscht das ausgewählte Papierformat. Ein gelöschtes Papierformat kann nicht wiederhergestellt werden.

5. Importieren
    Liest die Textdatei mit den Einstellungen für das Papierformat und ersetzt damit den Inhalt der Liste [Derzeit registrierte Papierformate].

Für TD-4420DN(FC) / 4550DNWB(FC)
    Siehe "So verwenden Sie eine Rollenliste für trägerbandlose Etiketten", um die Rollenliste für trägerbandlose Etiketten zu erhalten.

Wenn die Liste importiert wird, wird der gesamte Inhalt der Liste [Aktuell registrierte Papierformate] durch die importierten Papierformate ersetzt.

6. Exportieren
    Exportiert die Papierformate in der Liste [Aktuell registrierte Papierformate] in eine Datei. Die exportierten Formate können dann auf andere Computer verteilt werden.

7. Beenden
    Verlassen Sie das Fenster [Papiergrössen-Einrichtung] und kehren Sie zum Hauptfenster des Printer Setting Tool zurück.

8. Option
    Klicken Sie auf den Down arrow Knopf und wählen Sie eine Option.
    Klicken Sie auf [Papierformat mit Drucker registrieren], um die Einstellungen für das ausgewählte Papierformat auf Ihrem Drucker zu speichern.
    Klicken Sie auf [In Befehlsdatei speichern], um die Papiereinstellungen als Befehlsdatei zu exportieren. (Die Dateiendung lautet ".bin".)
    • Wenn das Papierformat am Drucker registriert ist und auf [Beenden] geklickt wird, erscheint das Dialogfeld [Papierformat-Einstellung] mit dem hinzugefügten Papierformat in der Liste [Derzeit registrierte Papierformate]. Wenn die Software ausgeführt wird, beenden Sie die Software und starten Sie sie dann neu, damit das neue Papierformat in der Liste erscheint.

• Wenn die folgenden Funktionen verwendet werden, können Sie deren Einstellungen schnell auf den Drucker anwenden.
      • Mass storage feature
      • Bluetooth® (Object Push Profile (OPP)) (Nur für Bluetooth Modelle)
      • Wi-Fi® (File Transfer Profile (FTP)) (Nur für Wi-Fi Modelle)
    • Diese Befehle sind nur dazu gedacht, Einstellungen auf einen Drucker anzuwenden. Diese Befehle können nicht in das Papierformat-Setup importiert werden.

Die automatische Medienkonfiguration ermöglicht es dem Drucker, die Eigenschaften des eingelegten Papiers automatisch zu erkennen und dann die richtigen Papierformateinstellungen auszuwählen.

Drücken Sie die Schaltfläche [Automatische Medienkonfiguration] im Dialogfeld [Neu] oder [Bearbeiten], um das Papierformat zu erkennen.

New dialog box

* Das automatisch erkannte Papierformat kann von dem des im Drucker eingestellten Papiers abweichen.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)