DS-940DW

Date: 2020-07-02 ID: faq00100453_502

Si vous ne parvenez pas à terminer la configuration du réseau sans fil

Mettez votre routeur sans fil hors tension puis à nouveau sous tension. Si cela ne résout pas le problème, essayez de configurer de nouveau les paramètres sans fil. Si cela ne résout toujours pas le problème, utilisez les actions répertoriées dans ce tableau.

Cause Action Interface
Vos paramètres de sécurité (SSID/clé de réseau (mot de passe)) ne sont pas corrects.

Vérifiez vos paramètres de sécurité.

• Le nom du fabricant ou le numéro de modèle du point d’accès/routeur sans fil peut être utilisé comme paramètre de sécurité par défaut.
  • Consultez les instructions fournies avec votre point d’accès/routeur sans fil pour plus d’informations sur la façon de trouver les paramètres de sécurité.
  • Contactez le fabricant du point d’accès/routeur sans fil, votre fournisseur d’Internet ou votre administrateur réseau.
Sans fil
L’adresse MAC de votre appareil Brother n’est pas autorisée. Confirmez que le filtre autorise l’adresse MAC de l’appareil Brother. L’adresse est imprimée sur l’étiquette de votre produit. Sans fil
Votre point d’accès/routeur sans fil est en mode furtif (il ne diffuse pas le SSID).
  • Entrez le nom de réseau correct (SSID) et la clé de réseau (mot de passe) manuellement.
  • Vérifiez le nom de réseau (SSID) et la clé de réseau (mot de passe) dans les instructions fournies avec votre point d’accès/routeur sans fil et reconfigurez le réseau sans fil.
Sans fil
Vos paramètres de sécurité (SSID/mot de passe) sont incorrects.

Vérifiez le nom de réseau (SSID) et la clé de réseau (mot de passe).

Le SSID et la clé de réseau sont imprimés sur l’étiquette collée sur le scanner.

Wireless Direct
Votre appareil Brother est situé trop loin de votre appareil sans fil. Placez votre appareil Brother dans un rayon d’environ 3,3 pieds (1 mètre) de l’appareil sans fil lorsque vous configurez les paramètres du réseau Wireless Direct. Wireless Direct
Il y a des obstacles (murs ou meubles, par exemple) entre votre appareil et l’appareil sans fil. Déplacez votre appareil Brother dans une zone exempte de tout obstacle. Wireless Direct
Un ordinateur sans fil, un périphérique Bluetooth®, un four à micro-ondes ou un téléphone numérique sans fil se trouve à proximité de l’appareil Brother ou de l’appareil sans fil. Éloignez les autres appareils de l’appareil Brother ou de l’appareil sans fil. Wireless Direct
Si vous avez vérifié et essayé toutes les actions, mais ne parvenez toujours pas à effectuer la configuration de Wireless Direct. Éteignez et rallumez votre appareil Brother. Essayez ensuite de configurer à nouveau les paramètres de Wireless Direct. Wireless Direct

FAQ connexes

Modèles apparentés

DS-940DW