Suporte e Transferências

MFC-8860DN

Transferências

Transfira os mais recentes controladores, utilitários e firmware.

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Encontre as perguntas mais frequentes e informações para resolução de problemas.

Manuais

Manuais

Visualize ou transfira manuais do seu produto.

Consumíveis e Acessórios

Consumíveis e Acessórios

Conheça os consumíveis, acessórios e opções disponíveis para o seu produto.

SO suportado

SO suportado

Verifique quais os sistemas operativos suportados pelo seu produto.

Especificação

Especificação

Visualize uma análise detalhada da especificação do produto.

Informação

• Está disponível uma actualização de firmware para este modelo. Clique aqui para actualiza o firmware.
  • BRAdmin Light para Mac não está disponível para download a partir de Novembro de 2015.

Mais informações

• Impressão SAP
  • A Brother não fornecerá novas versões de software da Brother, nem atualizará softwares fornecidos anteriormente para versões dos Sistemas Operativos Windows que já não tenham suporte da Microsoft ou para sistemas Operativos Mac anteriores aos três últimos sistemas.
    O software fornecido anteriormente para sistemas Operativos mais antigos pode ser transferido na seção [Transferências] deste site.
  • Linux
  • USB_Hi_Speed
  • IPv6_silver