Suporte e Transferências

TD-2120N

Transferências

Transfira os mais recentes controladores, utilitários e firmware.

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Encontre as perguntas mais frequentes e informações para resolução de problemas.

Manuais

Manuais

Visualize ou transfira manuais do seu produto.

Consumíveis e Acessórios

Consumíveis e Acessórios

Saiba sobre o fornecimento de consumíveis, acessórios e opcionais disponíveis para o seu produto.

SO suportado

SO suportado

Verifique quais os sistemas operativos suportados pelo seu produto.

Especificação

Especificação

Visualize uma análise detalhada da especificação do produto.

Informação

• Compatível com AirPrint™ (poderá não ser possível imprimir uma página inteira mostrada no Safari, ou texto do corpo de email numa única etiqueta). Poderá atualizar o formaware com o P-touch Update Software (para Macintosh) ou a Ferramenta de Atualização de Firmware (para Windows). Pode usar AirPrint™ desde iOS.
  • Sistemas Operativos Compatíveis