TD-2120N

Transferências

Seleccione o seu sistema operativo (SO)

Informação

• Para utilizadores de BRAdmin Professional 3: Clique aqui para obter informação sobre os ficheiros descarregados.
  • Aualize o controlador de impressão e a ferramenta de atualização de firmware para aúltima versão.
  • Compatível com AirPrint (poderá não ser possível imprimir uma página inteira mostrada no Safari, ou texto do corpo de email numa única etiqueta). Poderá atualizar o formaware com o P-touch Update Software (para Macintosh) ou a Ferramenta de Atualização de Firmware (para Windows). Pode usar AirPrint desde iOS.
  • Informações do Windows 8.1:
    Software for Windows 8 are compatible with Windows 8.1.

O que há de novo?

14-06-2021
BRAdmin Professional 410 / 10x64 / 8.1 / 8.1x64 / 7 / 7x64 / Server 2019 / Server 2016 / Server 2012 R2 / Server 2012