Supporto e download

PDS-5000

Download

Download di driver, utilità e firmware aggiornati.

Risposte alle domande frequenti e informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Manuali

Manuali

Visualizzazione o download dei manuali per il proprio prodotto.

Materiali di consumo e accessori

Materiali di consumo e accessori

Informazioni su materiali di consumo, accessori e opzioni disponibili per il prodotto in uso.

Sistemi operativi supportati

Sistemi operativi supportati

Elenco dei sistemi operativi supportati dal proprio prodotto.

Caratteristiche tecniche

Caratteristiche tecniche

Descrizione dettagliata delle caratteristiche tecniche del prodotto.

Informazioni

• Windows 10 Compatibilita
    Se si esegue l'aggiornamento da Windows 7 o Windows 8.1 a Windows 10, molte funzionalita dei driver e del software installati potrebbero non funzionare correttamente. Si prega di disinstallare tutti i driver e software in Windows 7 o Windows 8.1 prima di aggiornare a Windows 10.
  • Per gli utenti MAC OS X 10.11:
    Se non siete in grado di eseguire le scansioni dopo l'aggiornamento a MAC OS X 10.11, il vostro PC potrebbe non riconoscere la periferica perché la porta del PC è un USB versione 2.0.Clicca qui per vedere le possibili soluzioni.

• E' disponibile un aggiornamento firmware per questo modello. Fare click qui per aggiornare il firmware.

In evidenza

Altre informazioni

Collegamenti correlati