Servicio de asistencia y descargas

QL-710W

Descargas

Descargue los controladores, utilidades y firmware más recientes.

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Encuentre información relativa a preguntas frecuentes y solución de problemas.

Manuales

Manuales

Consulte o descargue los manuales de su producto.

Consumibles y accesorios

Consumibles y accesorios

Conozca más acerca de los suministros consumibles, accesorios y opciones disponibles para su producto.

SO compatible

SO compatible

Compruebe qué sistemas operativos admite su producto.

Especificaciones

Especificaciones

Obtenga un desglose detallado de las especificaciones del producto.

Información

• Compatible con macOS 10.14.
  • Si está utilizando una conexión Ad hoc con iOS10, haga clic aquí.
  • Support for Mac BRAdmin Light ended in mid-October 2015.
  • Compatible con AirPrint™ (Es posible que no pueda imprimir una página completa mostrada en Safari o el texto del cuerpo de un correo electrónico en una sola etiqueta). Puede actualizar el firmware con el P-touch Update Software (para Macintosh) o la herramienta de actualización de firmware (para Windows). Puede utilizar AirPrint™ desde iOS.
  • Sistemas operativos compatibles

Información adicional

• DKLABEL
  • DKTAPE
  • P-touchEditor
  • P-touchEditorLiteLAN
  • AirPrint