QL-710W

Descargas

Seleccione el sistema operativo (SO)

Información

• Para usuarios de Windows 10: Haga clic aquí para obtener información sobre los ficheros descargados.
  • Compatible con AirPrint (Es posible que no pueda imprimir una página completa mostrada en Safari o el texto del cuerpo de un correo electrónico en una sola etiqueta). Puede actualizar el firmware con el P-touch Update Software (para Macintosh) o la herramienta de actualización de firmware (para Windows). Puede utilizar AirPrint desde iOS.
  • Información sobre Windows 8.1:
    El software para Windows 8 es compatible con Windows 8.1.