Servicio de asistencia y descargas

HL-L2365DW

Descargas

Descargue los controladores, utilidades y firmware más recientes.

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Encuentre información relativa a preguntas frecuentes y solución de problemas.

Manuales

Manuales

Consulte o descargue los manuales de su producto.

Consumibles y accesorios

Consumibles y accesorios

Obtenga información sobre los consumibles, accesorios y opciones disponibles para su producto.

SO compatible

SO compatible

Compruebe qué sistemas operativos admite su producto.

Especificaciones

Especificaciones

Obtenga un desglose detallado de las especificaciones del producto.

Información

Información adicional

• Impresión SAP
  • ¿Qué es ISO/IEC 19752?
  • Tipo de láser
  • Brother no proporcionará nuevo software de Brother ni actualizará el software proporcionado anteriormente para las versiones del sistema operativo Windows que Microsoft ya no admita o para los sistemas operativos Mac anteriores a los tres últimos sistemas.
    El software proporcionado anteriormente para sistemas operativos más antiguos se puede descargar de la sección [Descargas] de este sitio web.
  • AirPrint_en
  • Linux
  • USB_Hi_Speed
  • Wi-Fi_certified
  • WPS
  • AOSS
  • CitrixReady
  • IPv6_gold