Soutien et téléchargements

MFC-L2750DW(XL)

Téléchargements

Téléchargez les derniers pilotes, utilitaires et microprogrammes.

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Trouvez des informations sur les questions les plus souvent posées et le dépistage des anomalies.

Manuels

Manuels

Consultez ou téléchargez les manuels correspondant à votre produit.

Consommables et accessoires

Consommables et accessoires

Découvrez les consommables, les accessoires et les options disponibles pour votre produit.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Systèmes d'exploitation pris en charge

Vérifiez les systèmes d'exploitation pris en charge par votre produit.

Spécifications

Spécifications

Affichez le détail des spécifications du produit.

Informations

• 2020-02-28
    Le soutien à l'application "Fax Journal Report" a pris fin le 28 février 2020.
  • Windows 10 Compatibilité
    Si vous mettez à niveau de Windows 7 ou Windows 8.1 à Windows 10, certaines fonctionnalités des pilotes et des logiciels installés peuvent ne pas fonctionner correctement. Nous vous invitons à désinstaller tous les pilotes et le logiciel sous Windows 7 ou Windows 8.1 avant de passer à Windows 10.
  • Une mise à jour de firmware est disponible pour ce modèle. Cliquez ici pour mettre à jour le firmware.
  • Trademark Attribution Statement
    “Mopria®, the Mopria® Logo and the Mopria® Alliance logo are registered trademarks and service marks of Mopria Alliance, Inc. in the United States and other countries. Unauthorized use is strictly prohibited."