Manuali

Lingua

Guida di rapida consultazione

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Italian Version A Guida rapida dell'app Artspira (per macchine per ricamare compatibili con la funzionalità WLAN)
La presente guida illustra le procedure relative alle operazioni di base per utilizzare sia l'app Artspira sia la macchina per ricamare per recuperare i contenuti messi a disposizione dall'app.
02/10/2023
(02)
Download
(0.51MB)
PDF
Guida rapida dell'app Artspira (per macchine da taglio della serie SDX)
Le presente guida illustra le procedure relative alle operazioni di base per utilizzare sia l'app Artspira sia la macchina da taglio per recuperare i contenuti messi a disposizione dall'app.
02/10/2023
(02)
Download
(0.12MB)
Appendice

Appendice

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Dichiarazione sui dati raccolti quando si accede all'URL che inizia con "https://s.brother/"

16/09/2022
(01)
Download
(0.07MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.