Manuali

Chiudi

Manuali

Lingua

Guida di rapida consultazione

Data di rilascio: 02/10/2023
Versione: 02
Dimensione: 0.51MB

La presente guida illustra le procedure relative alle operazioni di base per utilizzare sia l'app Artspira sia la macchina per ricamare per recuperare i contenuti messi a disposizione dall'app.

Data di rilascio: 02/10/2023
Versione: 02
Dimensione: 0.12MB

Le presente guida illustra le procedure relative alle operazioni di base per utilizzare sia l'app Artspira sia la macchina da taglio per recuperare i contenuti messi a disposizione dall'app.

Appendice

Get Adobe Acrobat Reader DC

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.