Innov-is XE1

Manuali

Lingua

Guida Utente

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Manuale d'istruzione

30/07/2019
(01)
Download
(8.68MB)
Elenco disegni

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida ai disegni di ricamo
Per informazioni specifiche sui disegni da ricamo o sulla tabella cambi colore dei disegni da ricamo
30/07/2019
(01)
Download
(85.62MB)
PDF
GUIDA AI DISEGNI DISNEY
Per informazioni specifiche sui ricami con caratteri Disney e la tabella dei cambi di colore dei ricami
30/07/2019
(01)
Download
(8.22MB)
Appendice

Appendice

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Note sulle licenze open source (Inglese)
(Inglese)
Per informazioni relative al software open source utilizzato dal prodotto. Leggere le Note sulle licenze open source prima di scaricare, copiare, installare o utilizzare il software.
29/03/2019
(01)
Download
(0.07MB)
PDF
Foglio di calibrazione della lente (formato A4)
(Inglese)
Questo foglio viene utilizzato per eseguire la calibrazione della lente dello smart device sull'applicazione per dispositivo mobile My Design Snap.
30/07/2019
(01)
Download
(0.07MB)
PDF
Foglio di calibrazione della lente (Formato Lettera)
(Inglese)
Questo foglio viene utilizzato per eseguire la calibrazione della lente dello smart device sull'applicazione per dispositivo mobile My Design Snap.
30/07/2019
(01)
Download
(0.07MB)
Altri

Altri

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Elenco dei supporti USB compatibili
(Inglese)
Il presente documento riporta informazioni sull'unità Flash USB compatibile con la macchina.
16/12/2019
(19.12)
Download
(0.06MB)
PDF
Guida rapida dell'app My Design Snap - MODALITÀ SEMPLIFICATA
Questa guida contiene le informazioni per l'utilizzo dell'applicazione My Design Snap Positioning nella modalità SEMPLIFICATA.
05/08/2019
(02)
Download
(2.65MB)
PDF
Istruzioni sull'applicazione My Design Snap
Questo manuale consente di imparare ad utilizzare l'applicazione My Design Snap Positioning.
30/08/2019
(01)
Download
(2.09MB)
PDF
Catalogo accessori

01/09/2020
(20.08)
Download
(19.64MB)
Documenti normativi

Documenti normativi

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Dichiarazione di conformità
(Inglese)
Documento contenente la Dichiarazione di conformità
01/10/2019
(02)
Download
(0.95MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.

Novità

Catalogo accessori