Manuali

Chiudi

Innov-is XE1

Manuali

Lingua

Guida Utente

Data di rilascio: 30/07/2019
Versione: 01
Dimensione: 8.68MB

Elenco disegni

Data di rilascio: 30/07/2019
Versione: 01
Dimensione: 85.62MB

Per informazioni specifiche sui disegni da ricamo o sulla tabella cambi colore dei disegni da ricamo

Data di rilascio: 30/07/2019
Versione: 01
Dimensione: 8.22MB

Per informazioni specifiche sui ricami con caratteri Disney e la tabella dei cambi di colore dei ricami

Appendice

(Inglese)
Data di rilascio: 29/03/2019
Versione: 01
Dimensione: 0.07MB

Per informazioni relative al software open source utilizzato dal prodotto. Leggere le Note sulle licenze open source prima di scaricare, copiare, installare o utilizzare il software.

(Inglese)
Data di rilascio: 30/07/2019
Versione: 01
Dimensione: 0.07MB

Questo foglio viene utilizzato per eseguire la calibrazione della lente dello smart device sull'applicazione per dispositivo mobile My Design Snap.

(Inglese)
Data di rilascio: 30/07/2019
Versione: 01
Dimensione: 0.07MB

Questo foglio viene utilizzato per eseguire la calibrazione della lente dello smart device sull'applicazione per dispositivo mobile My Design Snap.

Altri

(Inglese)
Data di rilascio: 16/12/2019
Versione: 19.12
Dimensione: 0.06MB

Il presente documento riporta informazioni sull'unità Flash USB compatibile con la macchina.

Data di rilascio: 05/08/2019
Versione: 02
Dimensione: 2.65MB

Questa guida contiene le informazioni per l'utilizzo dell'applicazione My Design Snap Positioning nella modalità SEMPLIFICATA.

Data di rilascio: 30/08/2019
Versione: 01
Dimensione: 2.09MB

Questo manuale consente di imparare ad utilizzare l'applicazione My Design Snap Positioning.

Data di rilascio: 01/09/2020
Versione: 20.08
Dimensione: 19.64MB

Documenti normativi

(Inglese)
Data di rilascio: 01/10/2019
Versione: 02
Dimensione: 0.95MB

Documento contenente la Dichiarazione di conformità

Get Adobe Acrobat Reader DC

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.

Novità