ADS-2500W

Clic aquí para configurar la máquina Brother a un network inalámbrico utilizando un método inalámbrico automático (Wi-Fi Protected Setup o AOSS™).

Si tiene un punto de acceso WLAN/enrutador respaldando WPS (Wi-Fi Protected Setup) o AOSS™ (AirStation One-Touch Secure System), usted puede fácilmente conectar su máquina Brother a su network inalámbrico.

Para utilizar WPS o AOSS™, su punto de acceso WLAN/enrutador debe respaldar WPS o AOSS™. Confirmar que su punto de acceso WLAN/enrutador tenga el símbolo WPS o AOSS™ según mostrado debajo. Para más información, refiérase a las instrucciones suministradas con el enrutador/punto de acceso.

WPS or AOSS™ symbol

PASO I: Configurar las especificaciones inalámbricas:

1. Colocar la máquina dentro del rango de su punto de acceso/enrutador de WPS o AOSS™.

El intervalo puede variar según el entorno. Consulte las instrucciones suministradas con el enrutador/punto de acceso.

2. En su máquina Brother, presionar Settings.

3. Deslizar hacia arriba o hacia abajo, o presionar la tecla hacia Arriba o hacia Abajo y presionar Network.

4. Deslizar hacia arriba o hacia abajo, o presionar la tecla hacia Arriba o hacia Abajo y presionar WLAN.

5. Deslizar hacia arriba o hacia abajo, o presionar la tecla hacia Arriba o hacia Abajo y presionar  WPS/AOSS.

6. Al aparecer el mensaje Enable WLAN?, presionar Yes para aceptar. Esto iniciará el asistente de configuración inalámbrica (wireless setup wizard). Para cancelar, presionar No.

7. Al aparecer el mensaje Start WPS or AOSS en la pantalla LCD, mantener presionado el botón WPS o AOSS™ de su punto de acceso/enrutador inalámbrico por varios segundos.
    WPS or AOSS™ button

El tiempo de mantener presionado el botón puede variar dependiendo del punto de acceso/enrutador. Para información sobre cómo confirmar si el punto de acceso/enrutador está listo para ser utilizado, refiérase a las instrucciones suministradas con su punto de acceso/enrutador.

8. Presionar OK y ahora su máquina detectará automáticamente detectará cual método (WPS o AOSS™) su punto de acceso/enrutador utiliza para y tratar de conectarse a su network inalámbrico.

9. Un mensaje con el resultado de conexión aparece hasta presionar OK en la pantalla LCD.

PASO II: Instalando el controlador del network:

Por favor continuar los pasos a continuación para instalar el controlador de la impresora para la conexión al network. Aún así haya escaneado a través de una conexión USB, necesita instalar el controlador de la impresora para la conexión al network.

NOTA: Las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo que esté utilizando y su máquina Brother.

1. Asegurarse de que su computadora esté encendida y que haya ingresado al sistema con derechos Administrativos.

Si existe algún programa abierto, cerrarlo.

2. Colocar el CD-ROM en el compartimiento de CD-ROM.

Para usuarios de Windows:

Si no tiene el DVD de instalación, por favor visitar la sección de Descargas de esta página y descargar el Paquete de Controlador y Programa. Las instrucciones de instalación están disponibles en la sección de descargas.

Para usuario sde Macintosh:
    Si no tiene el CD-ROM de instalación, por favor visitar la sección de Descargas de esta página y descargar  el controlador de la impresora. Las instrucciones de instalación están disponibles en la sección de descargas.

Para usuarios de Windows:

1. La pantalla de instalación aparecerá automáticamente. Seleccionar el modelo y su idioma (si aplica).

NOTA: De no aparecer la pantalla de instalación automáticamente, clic aquí para instrucciones sobre cómo abrir la pantalla de instalación.

2. El menú del DVD-ROM aparecerá. Clic en Install MFL-Pro Suite, y clic Yes si está de acuerdo con las condiciones.

DVD-ROM main menu

Al aparecer la pantalla de User Account Control, clic en Allow o Yes.

1. Seguir las instrucciones en pantalla para completar la configuración.

Para usuarios de Macintosh

1. Clic doble en el icono Start Here OSX para instalarlo.

Macintosh DVD-ROM menu

2. Seguir las instrucciones en pantalla para completar la configuración.

Modelos relacionados

ADS-2500W