Especificaciones generales

Modelo ADS-2500W
Capacidad de la memoria Estándar
Fuente de alimentación EE. UU.
Países latinoamericanos
LCD (pantalla de cristal líquido) Pantalla TFT LCD táctil en color de 3,7 pulg. (93,4 mm)
Consumo eléctrico EE. UU. / Canadá Escaneado
Preparado
Espera
Apagado
Países latinoamericanos Escaneado
Preparado
Espera
Apagado
Dimensiones 11.8 x 7.1 x 8.7 plug. (299 x 179 x 220 mm)
Peso Aprox. 7,9 lb (3,6 kg)
Temperatura En servicio
Humedad En servicio
ADF (alimentador automático de documentos) Hasta 50 páginas (papel: 20 lb (80 g/m2) tamaño Legal, o bien menos de 0,2 pulg. (5 mm))
Tamaño del documento Varias hojas Ancho
Longitud
Una hoja Ancho
Longitud

Escáner

Modelo ADS-2500W
Color/Negro Sí/Sí
Compatible con TWAIN Windows ® Windows ® XP/Windows Vista ® /Windows ® 7
Macintosh Mac OS X v10.6.x, 10.7.x
Compatible con WIA Windows ® Windows ® XP/Windows Vista ® /Windows ® 7
Compatible con ICA Macintosh Mac OS X v10.6.x, 10.7.x
Compatible con ISIS™ Windows ® Windows ® XP/Windows Vista ® /Windows ® 7
Intensidad del color Entrada Procesamiento de color de 30 bits
Salida Procesamiento de color de 24 bits
Resolución Interpolada Hasta 1200 × 1200 ppp
Óptica Hasta 600 × 600 ppp
Ancho de escaneado Hasta 8,34 pulg. (212 mm)
Escala de grises 256 niveles

Interfaces

Modelo ADS-2500W
Fuente de alimentación USB 2.0 de alta velocidad
Utilice un cable USB 2.0 (tipo A/B) que no tenga una longitud mayor de 6 pies (2,0 metros).
LAN Utilice un cable Ethernet UTP de categoría 5 o posterior.
LAN inalámbrica IEEE 802.11b/g/n (modo de infraestructura/Ad-hoc)

Red

Modelo ADS-2500W
Seguridad de la red inalámbrica SSID (32 caracteres), WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES), 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)
Utilidad de asistencia para configuración AOSS™
WPS