PT-P950NW

Como atualizar o firmware?

O firmware pode ser atualizado para a versão mais recente usando o P-touch Update Software.

• Para usar o P-touch Update Software, é necessário instalá-lo a partir da secção Transferências deste site.
  • Deve estar conectado à internet para iniciar o P-touch Update Software.
  • Poderá verificar que o software e o conteúdo desta página são diferentes.
  • Após a instalação do P-touch Update Software, será instalado um ícone na sua área de trabalho para sua conveniência.
  • Não desligue a energia ao transferir dados ou atualizar o firmware.

Para atualizar o firmware, siga os passos abaixo:

1. Ligue a impressora e conecte o cabo USB.

2. Para Windows® 10
    A partir do botão Iniciar, selecione ([Todos os aplicativos] -) [Brother P-touch] - [Software de atualização P-touch] ou clique duas vezes em [P-touch Update Software] no ambiente de trabalho.
    P-touch Update Software Icon

Para Windows® 8 / Windows® 8.1
    Clique em [Atualização de Software P-touch] no ecrã das [Aplicações] ou clique duas vezes sobre [Atualização de Software P-touch] .

Para Windows Vista® / Windows® 7
    Clique duas vezes sobre o icone [Atualização de Software P-touch].

3. Clique no icone [Atualização do equipamento].

P-touch Update Software 01

4. Selecione a [Impressora], certifique-se de que [A máquina está conectada corretamente.] Seja exibida e, em seguida, clique em [OK].

P-touch Update Software 02

5. Selecione o [Idioma], marque a caixa de seleção ao lado do firmware a ser atualizado e clique em [Transferir].

Não desligue a impressora ou desconecte o cabo enquanto os dados estiverem sendo transferidos.

P-touch Update Software 03.

6. Verifique o conteúdo a ser atualizado e clique em [Iniciar] para iniciar a atualização.

P-touch Update Software 04

7. Este ecrã é apresentado no seu computador enquanto o software está a ser atualizado..

P-touch Update Software 05

Não desligue o equipamento durante o processo de atualização.

8. Clique em [OK] para completar a atualização.

P-touch Update Software 06

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW