PT-P950NW

Como posso atualizar o Editor P-toUCH?

O Editor P-Touch pode ser atualizado para a versão mais recente usando o software de atualização P-touch.

• Para utilizar o software de atualização P-Touch, é necessário instalá-lo a partir da secção [Downloads] (Transferências) deste website.
  • Deve estar conectado à internet para iniciar o P-touch Update Software.
  • Poderá verificar que o software e o conteúdo desta página são diferentes.
  • Após a instalação do P-touch Update Software, será instalado um ícone na sua área de trabalho para sua conveniência.
  • Não desligue a alimentação durante a transferência de dados.

Para atualizar o Editor de toque P, siga os passos abaixo:

1. Para o Windows 10
    a partir do botão Iniciar, seleccione ([All apps] -) [Brother P-touch] - [P-touch Update Software] ou faça duplo clique em [P-touch Update Software] no ambiente de trabalho.
    Toque no ícone Atualizar software

Para o Windows 8/Windows 8.1
    , clique em [P-Touch Update Software] (Software de atualização P-Touch) no ecrã [Apps] (aplicações) ou clique duas vezes em [P-Touch Update Software] (Software de atualização P-Touch) no ambiente de trabalho.

Para o Windows Vista/Windows 7
    , clique duas vezes no ícone [P-Touch Update Software].

2. Clique no ícone [Computer software update] (Atualização do software do computador).

Software de actualização P-Touch 01

3. Seleccione a [Printer] (impressora) e [Language] (Idioma), seleccione a caixa de verificação junto a P-Touch Editore, em seguida, clique em [Install] (Instalar).

Software de actualização P-Touch 02

4. É apresentada uma mensagem a indicar que a instalação terminou.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW